7723 の友人たちは傷つくわけにはいきません...

オリジナルポスター: 夜の亡霊 ビュー: 413 返信: 8 で投稿される: 2012-04-02 22:55:35
カスタマーサービスに聞いてみたところ、ゲームがアップロードされたら、まずプレイできるかどうか試してもらえますか?ダウンロードしたゲーム 10 個のうち 9 個でエラーが発生し、1 個は直接開けませんか?あなたは大多数のプレイヤーにふさわしい人ですか?私たちは皆、トラフィックを提供していますが、その代わりに得られるのは失望だけですか? 「乱用するよりも欠乏する方が良い」という話を聞いたことがありますか?他に言うことはあまりありませんが、7723 がくだらないゲームをプレイして再び皆さんを失望させないことを祈るばかりです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

どう言えばいいかな?この友よ、今みんながテストゲームをやっているので、安全のためにみんなのテストを待つことをおすすめします!
机の問題、山寨(コピー)機はもともとがっかりさせるもので、さらに誤植や版違いもある
最上階に下りて!!
えっ!どうやら!スレ主のトラフィックはサポート用じゃないよね!それに私、試したのは10回未満だよ?言ってることは全部メーカーの問題じゃないの!それにサポートと管理者はたった二人!どのゲームも試すとしても、彼らはそんなにすごくないでしょ?三つの手に六つの腕でも難しいよ!あと、あなたの機械は何ですか?-_-。
携帯電話の問題で、ゲーム自体の問題ではありません
スレ主、駅には総責任者が二人しかいません。あなたは彼らにどうやって試させたいのですか?まさか携帯をたくさん売らせるつもりですか?
私の携帯はジンリの荷塘シリーズM500です。私の機種がなかったので、ずっと解像度でダウンロードしていました- -
責任者は2人だけですか?私、本当に知りませんでした、へへ、7723に来たばかりで…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す