間違った番号

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 174 返信: 4 で投稿される: 2012-04-02 23:35:00
電話が鳴り、小さな女の子が受話器を取りました... 男: 「ねえ、ベイビー、私はお父さん、お母さんはどこ?」女の子:「お母さんとチェンおじさんは上の階の部屋にいるよ。」その男は怒って言った、「どの陳おじさんですか?私たちの家族の中に陳おじさんという名前の人は一人もいません!」
少女:「はい、チェンおじさんは、あなたが仕事に行くといつも来ます。」
しばらくしてから、男は静かに言いました:「お父さん、お父さん、一緒にゲームをしに来てはどうですか。」
少女は興奮して言いました:「わかった!」
男:「まず 2 階の部屋に行き、それから大声で『お父さんが帰ってきた!』と叫びました。」 「後で電話を聞きに来てください。」
少女がそうすると、すぐに悲鳴が聞こえ、少女は電話を追った...
男性:「お母さんはどうしたの?」
少女:「お母さんが戻ってきたと聞くと、部屋から飛び出し、誤って階段から落ち、今は動かなくなっています。」
男は満足そうに尋ね続けました:「チェンおじさんはどうしたの?」
少女:「部屋の窓から彼が出てくるのが見えました。彼はプールから飛び降りましたが、一昨日父親が水を抜いたことを忘れていたようで、今はプールの底に横たわり、動かずにいました。「
男はしばらく黙っていました...
男:「泳ぐ…私たちの家には…プールがないんだよ!」
少女:「いいえ。」
男:「ああ、ごめんなさい、間違った番号に電話してしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファにもたれる
以前、ジョーク大全で見たことがある…
以前見たことがない
えっと……嘘っぽい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す