QQ2012(内部ベータ版)を新規公開(写真と真実付き!)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 698 返信: 7 で投稿される: 2012-04-03 07:17:23
QQ2011よりも使いやすく、引っかかることもなく、初めて起動してもすぐにブラウザを使用することができます。 (私の経験から判断すると、主なアップデートはブラウザ部分であり、これには Super Q の経験が必要です!) 1. 新しいバージョンではブラウザのコアが改善され、Web ページの閲覧速度が 2011 バージョンと比較して大幅に向上しました。特にページ写真の読み込みが非常に早く、ブラウザもWAP2.0に対応しているので、カップルスペースや3G版のWebページも普通に閲覧できます。
2.友達のカスタマイズされたアバターを表示する機能が追加されました。友人を選択し、右クリックして友人のプロフィールを表示すると、友人のプロフィール カードにその友人のカスタマイズされたアバターが表示されます。
3.友達を選択する右クリックオプションに、友達のWeiboを表示するオプションが追加されました。これは非常によくできており、非常に強力です。
4.新しいバージョンで Web を閲覧する際、リンクをクリックした後にページを上下に反転することができなくなります。 「リンクをクリックしてネットワークに接続しているとき、またはデータを受信して​​いるときは、ページをめくることができません。」 』以前のバージョンとは異なります。
5.友達情報カードで友達情報を表示すると、Super QQ アイコンが友達のカスタム アバターと重なって表示されます。
6.ナイトモードを柔らかくし、より目に優しく眩しくないように調整しました。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

一、新しいバージョンではブラウザのエンジンが向上し、ウェブページの閲覧速度は2011年版に比べて大幅に改善されました。特にページ内の画像の読み込み速度が非常に速く、ブラウザはWAP2.0をサポートしており、カップルスペースや3G版ウェブページを正常に閲覧できます。 二、友達のカスタムアイコンを確認できる機能が追加されました。友達を選択し、右クリックで友達のプロフィールを表示すると、プロフィールカードで友達のカスタムアイコンを見ることができます。 三、友達を選択して右クリックするオプションに「友達の微博を見る」という項目が追加されました。これはとても良く、非常に便利です。 四、新しいバージョンではウェブページを閲覧中に、リンクをクリックした後はページを上下にスクロールできません(『リンクをクリックしてネットワークに接続中またはデータを受信中はスクロールできません』)。これは前のバージョンとは異なります。 五、友達のプロフィールを見るとき、プロフィールカード上でスーパーQQのアイコンと友達のカスタムアイコンが重なっています。 六、ナイトモードの柔らかさが調整され、目に優しく、まぶしくありません。
QQ2012_beta1_build0015、これのことを言っているのですか?
うん。。。。
いいね、応援するよ
まだクローズドβテスト中…
蒼天はすでに死んだ、黄天が立たねばならない!我が神は現世に現れ、天下に敵なし。
ファイルが無効です、ノキア n70
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す