vnes よりも使いやすいビザ不要シミュレーターの第 3 版: GPFCE シミュレーター

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 994 返信: 15 で投稿される: 2012-04-03 07:44:35
スマホをプレイしている人なら誰もがFCエミュレータをプレイしたことがありますよね? Xiaobwang games によって多くのゲームが移植されています。皆さんFCエミュレータ使ってますよね?ただし、FC シミュレーターには次のような欠陥があります。
1 サウンドが不純です
2 一部のボタンはシミュレートできません。
そこで、今日は皆さんにこのシミュレーター GPFCE を使用することをお勧めします。 Xiaobwangと同じ非常に純粋なサウンドを持ち、キーシミュレーションは完璧です。 FC が好きな友達は、私の言ったことが本当かどうか検証してみるとよいでしょう。
長い間検索しましたが、中国語版が見つかりませんでした。中国語版は再度解凍する必要があります。面倒です。ここで中国チームに中国語化してもらうしかありません!皆さんがこの英語シミュレータをスムーズに使い始めることができるように、恥ずかしながら、次のような小さなチュートリアルを書くことしかできません。以下の内容を理解して学習した後でも、英語版のシミュレーターでプレイすることができます。
ゲームを再開: ゲームに戻る
状態を保存: ゲームを保存
状態をロード: 記録をロード
残りのゲーム: ゲームをリセット
新しいROMをロード: 新しいゲームをロード
オプション: オプション
コントロール: コントロール
ネットプレイ: 接続
終了: 終了
Cを押してこのメ​​ニューを表示します。新しいゲームを開くということは、新しい ROM をロードすることを意味します。このエミュレータのもう 1 つの利点は、ゲームを実行するために zip パッケージから特定のフォルダにゲームを抽出する必要がないことです。 zipを開いて直接ゲームを実行できます。もちろん、nes を実行する方が子供っぽいです。とても便利です。写真に例がありますが、ロードできるのは水色です。
一般的に使用されるオプションとコントロール。基本的な操作と設定を教えます。
options:
orientation は画面モードの選択です。縦画面、横画面1、横画面2の3種類があります。N81以外の機種の場合は横画面2を推奨します。
show fps、ゲーム速度を表示します。オンは表示を意味し、オフは非表示を意味します。
sound vol は音量です。左右どちらを押しても0から100、100から0と一方向にしか変化しないのでとても便利です!
サウンドの状態、22050hz を推奨します。
強制リージョン、ntsc を推奨します。 PAL を使用すると、ゲームの速度が不均一になります。
save cfg as default: 本来の目的は、今の設定をデフォルトとして保存することです。現在のゲームのみ cfg を保存: 現在のゲームのみを保存します。しかし、それらの機能は名前とは逆であることがわかりました(下には逆のものがあります)。後者のデフォルト(実際の機能)として設定することを推奨します。
コントロール:
player1 のボタン コントロール設定 (携帯電話を 2 人でプレイしたい場合は、player2 を設定することもできます)。
エミュレータ コントロールはその他の設定です (保存とロードのショートカット キー設定を設定できます)。
player1、独自の設定に従って設定します。注意すべき点は、A と B の機能と名前が逆になっていることです。つまり、A は実際には B、B は実際には A です。その後の A ターボは、A を押し続けることです。 Bターボも同様です。誰もが自分の画面スタイルや好みに応じて設定します。もう言うことはありません!
2時間で書き上げました!悪いものは送りません!また、チュートリアルの作成に時間を無駄にすることもありません。
アーカイブは複数存在できると言われていますが、方法が見つかりません。知っていたら思い出させてください!
添付 1 は GPFCE シミュレーターです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私はSymbian版のビザなしを使っています…
前列で主を支持します。このものは良いですが、ドラゴンボールをシミュレートできないので、後で諦めました。
サイパンのだよ。はぁ。。
私の投稿には不完全な中国語化版を載せたことがありますが、主要な部分はすべて中国語化されています。これはビザ免除かどうかはわかりません。
私が送るのはすべてsisx形式で、通常は署名不要ですが、sis形式のものは通常署名が必要です
えっと、私のはSISのです
プレイするとすぐに画面が真っ黒になる?
あなたは削除キーを押してメニューを開き、ファイルを読む必要があります
私はもうvnesのビザ免除があります…
私が先にダウンロードしたのはvnesですが、すべてのボタンを押しても反応がなかったので、削除しました
私に反応があるよ…
このGBAアーケードエミュレーターはすべてのGBAゲームに対応しており、プレイヤーに使用をおすすめします
へへ、ここの多くの人の端末はハックされていないので、やはり署名不要のsisx形式で送るのが一番です
墓を掘る!
私は墓を盗みに来た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す