幽霊の叫び
同級生二人(二人とも女の子)が一度一緒に遊びに行きました。旅行は一泊しなければならなかったので、二人は二人部屋で一緒に寝ることにした。女の子の一人は歌がとても上手なので、もう一人の女の子は彼女の前で歌う勇気がありません。彼女はもともと内気なため、自尊心が低いです。その夜、彼女は本当は歌いたかったのですが、笑われるのを恐れてルームメイトには聴かせたくなかったので、こう思いました。「それなら、シャワーでこっそり歌えば誰にもバレないだろう!」シャワーヘッドの水が勢いよく流れている間、彼女は密かに独り言を歌った。彼女が嬉しそうにバスルームから出てくると、ルームメイトがとても緊張した面持ちで「今歌ったの?」と尋ねました。彼女は心の中でこう思いました。「どうしてこんなことを認めることができるの?」それで彼女はそれを否定しました、そしてルームメイトは泣きそうな顔をして言いました、「言っておきますが、この部屋はきれいではありません。」あなたが今シャワーを浴びているときに、幽霊の泣き声が聞こえました。 . . . . .