N73とK790の2機種しかないので、これで間に合います。残念ながら、S60V5 ではダウンロードできません...
はじめに: 「Zombie Crisis 2」のプロットは、「Zombie Crisis - City Outbreak」の直後に続きます。最愛の妻ルーシーを埋葬した後、主人公ジャックは基地が政府軍に攻撃されたという衝撃的な知らせを受ける。妹と仲間の安全のため、ジャックは再び血みどろの戦いに参加した。窮地に陥った彼は、秘密の地下レジスタンス組織に救出され、それに参加することになる。政府の生化学実験は今も続いており、より多くの人々が犠牲となり、街にはさらに多くの生化学モンスターが出現し、主人公はさらなる困難に直面しています。 Zombie Crisis 2ではさらに強力な武器や装備が追加されます。前作の一連の銃を維持するだけでなく、火炎放射器、手榴弾、地雷、スナイパーライフルなどの新しい武器も追加されています。火炎放射器を使って敵を焼き殺したり、スナイパーライフルを使って敵の頭を爆破したり、地雷や地雷を使って敵を爆破したりできます。銃撃戦だけでなく、高速道路での新しい運転や戦い方もあり、また新たな刺激的な体験ができます。
onihotBT が変更されました。 PS: このゲームは体験版です。練習や修正に使用します。当面の変更点は以下の通りです。 1. キャラクターは攻撃されてもHPが減らず、体力も弾数も無制限になります。 1379*0# のいずれかのキーを押して BT マネーをロックします。 2. ゲーム内で車が衝突すると車のHPが減算されますが、車のHPが0になった場合に自動的にHPが満タンになり、ゲームオーバーにならないように修正されました。
[リソースグループ] Zombie Crisis 2 - Wings of Freedom (体験版) onihotBT
返信 (15)
最高!などの添付ファイル
最近あんまり面白いゲームがないような気がする
だから『喪2』がすぐに出るのは良いニュースだ
しばらくしたら出てくるでしょうね
残念ながらまだサイトにはなくて、皆に鑑賞してもらおうと思って送ってきました
体験版は本当に短いですね。でも、キャラクターモデルがどうして粗くなったんでしょうか。火炎放射器はすごく強力ですね
ショック2ショック2、正式版のキャラクターがそんなに粗くないことを希望します
もう遊んだんだね……多分ね!正式に発売されたものは、体験版よりも絶対に良いはずだよ!
ただの始まりで、たぶん通路から行った後、正式版ではSMSの料金がかかるようになるだろう
95%で止まってしまうのはどうしたのですか
二回目に運転するときによくポップアップ表示されます……
もし完全版があればいいのに
待って!待って!
いつ出るの???
誰が知っている、もうすぐのはずだ
— すべての返信が読み込まれました —