ああ、とても怒っています!
今日は風邪をひいてしまいましたが、何事もありませんでした。夕方の自習中に思いがけず涙が出てしまったので、一生懸命拭きました。思いがけず、どんどん悔しさが増し、涙が溢れ出てしまいました。クラスの人々が私をそのように見るとは予想していませんでした。 。誰もが私が失恋したと思ったので、あまり難しく考えないよう説得しに来ました。人生にはまだまだ先は長い!こんな2Bだなんて笑った人もいました、大人は泣き方を知っています!あの時はすごく怒ったんですよ!私は言いました:風邪を引いています!それから彼は全速力で保健室に向かって走りました!
返信 (10)
男は泣け、泣いても罪ではない、7723へのご支持ありがとうございます。機種が見つからない場合は、携帯の画面解像度でダウンロードを試してください。
額--。。
汗…………
風邪を引いたくらいで何を泣いているの?
私は風邪をひくと自動的に涙が出る、本当にクソだ!
それならサングラスをかけて~
えっと、授業でどうやって持ってこいって言うの!
学校でサングラスをかけていると、教務主任があなたをお茶に誘うでしょう、7723のサポートに感謝します。機種が見つからない場合は、携帯電話の画面解像度に合わせてダウンロードを試みてください。
そうだね。。。
突然思い出した、去年はまさか一度も風邪をひかなかった〜
— すべての返信が読み込まれました —