服を買うときのお買い得情報ガイド

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 312 返信: 2 で投稿される: 2012-04-03 20:13:35
顧客: ボス、このパンツの値段はいくらですか?
ボス: 180 元、広州からの本物の商品、欲しいですか?
顧客: まずは見てみましょう...
上司: 見ないでください。物は良いです。 170元割引させていただきます。
顧客: これは割引とも呼ばれますか?
上司: ははは、分かった、140 元だけ、今回はそれでいいよ。
客:はははは、笑ったよ!
上司:なぜ笑うのですか?高すぎますか?
顧客: いいえ、高価なだけではなく、血液を送り出すようなものです。
上司: そんなに大げさではありません。地元民なのでたったの120元です。
顧客:...
上司: まだ高いと思いませんか?私はあなたにせいぜい数ドルしか稼げません。
顧客: いいえ、高いとは言いませんでした。このパンツには値段の価値があります。
ボス: とても晴れやかな気分なので、すぐに購入してください。
顧客: そのズボンは良いズボンですが、私のポケットのお金は限られています。
上司: ポケットにはいくらお金がありますか?
顧客: 90 元。
上司: なんと、冗談ですよ。死ぬほど払って、あと10元追加します。
顧客: いいえ、ティム、本当は 120 元あげたいのですが、どうすることもできません。
上司: わかりました、友達を作りましょう。90 元払います。
顧客: 90 元は渡しません、運賃として 10 元をお預かりします。
上司: 料金は?これはパンツの購入と何の関係があるのでしょうか?お客さん:もちろん、すごく遠いところから来ています。長距離バスに乗らなければなりません。運賃は10元です。
上司: 嘘をついています!
お客様、私は 18 歳の時から一度も人を騙したことがありません、信じてください。私の顔を見てください、なんと誠実なのでしょう。
上司: あなたの誠意はわかりませんが、補償を受け入れて 80 元を差し上げます。
顧客: 待って、まだ朝食を食べていないことを付け加えなければなりません。とてもお腹が空いています。
ボス: あなた! !なんてことだ、やりすぎだよ。あなたはいたずらをしています。
顧客: 信じてください、私は誠実です。もう食べないと、あなたの前で気絶してしまいます。
上司: あなたのようないたずらな男に会うのは本当に不運です。しかし、あなたは確かに行き過ぎています。ある瞬間にはバスに乗らなければならず、次の瞬間には朝食を食べなければなりません。喉が渇いたので後で飲み物が欲しいと言うつもりですか?
顧客: あなたは私を過小評価しています。信じてください、私はそれ以上を求めているわけではありません。
ボス: 信じられますか?前回は?
顧客: はい、信じてください。
上司: わかりました、ゆっくりしてください、70 元。
顧客: 今すぐお金をお渡しします。
上司: 急いでください。
顧客: 待って、ここの色に何か問題があるようです。
ボス: いやいや、つや消し色だよ。意図的にこのように作られています。それをファッションと言います。
顧客: 本当ですか?なぜ古いパンツのように見えるのでしょうか?奇妙だ。
上司: えっ?私を侮辱しても構いません、私のパンツを侮辱しないでください。これが本物です。
顧客:...
上司: わかりました、私の発注書をお見せしましょう...ほら、購入日は先週で、購入単位は広州の某縫製工場でした。どうしてこれが古いパンツになるのでしょうか?
顧客: ああ、申し訳ありませんが、誤解していましたが... なんと、購入価格は 1 個あたり 20 元です。
上司: ああ、違う、違う。これは税引き前の価格で、税引き後の1個あたりの原価は40元です。顧客: 嘘をついていますが、私が馬鹿だと思いますか?これは付加価値税、つまり税引き後の価格です。このパンツは 20 元の価値しかありませんが、あなたは...
ボス: へへ... ビジネスをしたいですか?私の前室の一日の家賃が数百ドルであることを知っておいてください。お金を稼げなかったら何を食べますか?
顧客: 白昼のもとでは、すべてが明らかですが、あなたの心は暗すぎます。
上司: ねえ、30 元でできますか?いくつか作らせてください。
顧客: お金は何でもありません。私を怒らせるのはあなたの態度だけです。あなたは消費者の魂を深く傷つけました。
上司: それはそんなに深刻ですか?
顧客: 欺瞞は深刻だと思いませんか?このまま発展してしまうと詐欺、犯罪になってしまいます!
上司: なんと、大げさですね。これで落ち着いたら25元で売って5元稼ぎます。
顧客: えっ? 25 は 255 を意味します。私を見下しているのですか?
上司: いいえ、いいえ、まだ 24 です。
顧客: 「死」を意味する 4 がありますが、これは不吉です。私はとても迷信深いです。
上司: なんと、23 は何も問題ありませんね。
顧客: わかりました、取引します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ!!!、7723へのご支援ありがとうございます。もし機種が見つからない場合は、携帯電話の画面解像度でダウンロードを試してみてください。
ベンチ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す