バイオハザード4 バイオハザード4 モバイルエディット
[ゲームが大きすぎるので、ネットワーク ディスクをください: http://115. com/file/c24wm5i0] ゲーム名:バイオハザード 4 バージョン番号:v1.1.9 ゲームサイズ:80.93M 中国語かどうか:いいえ(棒記事) 対応システム:Android 2.1+ テストシステム:Android 4.0.3 テスト機種:Samsung GT-i9100、Galaxy S Ⅱ ゲーム紹介: このゲームの物語はラクーンシティ事件から6年後。男性主人公のレオン・ケネディはアメリカのエージェントであり、大統領と提携している。彼の最新の使命は、大統領の娘アシュリーを救うことです。この度、傘下の会社は廃業いたしました。レオンが対峙する敵は一般人の集団。 , しかし、彼らは全員、特別な寄生虫を注入されていました。この人々の背後には、ある組織が隠されている。この組織によるアシュリー誘拐の目的は、アメリカ合衆国大統領をコントロールすることだ。その方法は、アシュリーに寄生虫を注入して彼女を制御し、それによって米国大統領をさらに制御し、組織の裏の利益を追求するというものです。 バイオハザード4の最大の特徴は背景とのインタラクションが増えたことです。最も明白な点は、ゲーム内のアイテムの大部分がマップ上で直接表示されず、木箱や花瓶などのさまざまな入れ物に保管されていることです。一部のアイテムは木の上の鳥の巣や壁に貼り付けられており、出現するにはプレイヤーが銃で撃つ必要があります。これらの変更はゲームのインタラクティブ性が大幅に強化されたものではないと考えられます。プレイヤーはマップ上を歩いて敵を倒し、パズルを解くだけでなく、宝物を見逃さないように画面上の目立たない場所を観察する必要もあります。場合によっては、プレイヤーは窓から飛び降りたり、建物から飛び降りたり、石油ランプを爆破したり、はしごを蹴り下ろしたりするなど、さまざまな方法で背景を操作することもできます。これらは、プレイヤーの研究プロセスをより興味深いものにすることができます。 カプコンは『バイオハザード ディテレーション』に続き、バイオハザードシリーズの新作『バイオハザード4』をリリースしました。前作に比べて大幅な容量アップにより、ゲーム画面がより美しくなりました。より誠実なモバイルプラットフォームバージョンとみなすことができます。このゲームではアクション要素が大きな比重を占めています。基本的にはランニング+シュートなどのトリックです。パズル要素も非常にシンプルで、全体的には「ゾンビとの戦い」の範疇に入るのですが…特に「テクニカルアタック」システムの追加など、他の類似ゲームと比べても良い感じです。ゲーム内でのプレイヤーの蹴り、小道具を使った敵の殺害、または正確な射撃はすべて「技術的攻撃」としてカウントされるため、指差し、銃を構え、射撃する従来のプロセスがより興味深いものになります。 - 前作に比べ、より緊張感と興奮が増し、アクション要素が大幅に増加 - 三人称視点により、プレイヤーは自分の状況をよりよく把握でき、ゲームへの没入感が大幅に向上 - プレイヤーは正確な射撃で敵を攻撃する必要があり、射撃位置によって与えられるダメージが異なります - 携帯電話を振ってリロード - 背景の変化に応じて自動的にポップアップするアクションボタンにより、はしごを登る、双眼鏡を装備する、ゲームから飛び出すなど、より複雑なアクションを実行できますWindows などを使用して、操作を迅速かつ便利にします。 - 傭兵モードはゲーム内でロック解除できます。このモードでは以前の武器やステータスなどを引き継ぐことができます。 Thumb Play が制作し、LG 独自の制限は削除されています。
❮
❯
返信 (5)
クソ端末で泣きながら走る、7723のサポートに感謝します。機種が見つからない場合は、携帯電話の画面解像度に応じてダウンロードを試みてください。
下の話は言わないで、見ていると目が回る
めまい薬、7723のサポートに感謝します。機種が見つからない場合は、携帯電話の画面解像度に応じてダウンロードを試してください。
このゲームの欠点は多いです。体力が少なくて、ボスに一撃で倒されます。操作も難しいです。
あなたは簡単なものを遊べますよ、二、三回でクリアできます。ただ、難しいものはなかなかクリアできません。
— すべての返信が読み込まれました —