彼女を忘れるべきだと思いますか?

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 342 返信: 9 で投稿される: 2012-04-03 22:58:20
忘れられない、本当に忘れられない。注意してください。合肥の友達が、彼女を見つけられるかどうか周囲の人に注意を払うのを手伝ってくれます。彼女に会ったら、写真を撮って送ってください。お願いします、ありがとう!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

→_→=_=T_T-_-
あなたはそんなに彼を愛しているのに、なぜ彼を残さないのですか
あなたは忘れないほうがいい、思い出として残しておきなさい、こんなことが起こるのは誰も望んでいない。感情のことは、無理強いしてはいけない。いわゆる吉人には天の助けがあると言うし、人間が最も大切にすべきことは楽しくいることだ。お腹すいた?卵焼き作ってあげようか?
誰があなたを貪れば、将来誰に覚えられるか…\誰があなたを貪れば、私の良さを思い出すか
あっち行け!彼女を残したくないわけじゃない、ただ私にはその能力がないだけ…
日日日日日
人肉....
私?もし私だったら、忘れたくはない。彼女は私に痛みをもたらしたけれど、同時に幸せも与えてくれた。彼女は私を幸せに感じさせてくれる最初の女の子だ。彼女との思い出を思い出すたび、私は思わず笑ってしまう。苦笑し、その時の無知な自分を笑い、その時の自分の卑しさを笑う。
スレ主。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す