落胆した

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました ビュー: 273 返信: 11 で投稿される: 2012-04-03 23:25:08
モバイルゲーム業界には非常に残念ですが、重力がなければ逸脱することはありません。手にした Nokia を見つめながら、当時の Samsung と Shanzhai を思い出します。徐々に画面が小さいものから大きいもの、縦長から横長になり、メモリも増えてきました。そこで私もゲームをするようになり、mtk1.0からjava1.5に渡りました。オフラインで理解できない愚かな人間から、今ではクラッキングに入り、7723 に入りました。茶屋は小さな社会であり、Web サイトも同様です。私も以前は手をつなぐ派、観光客として見たり、通りすがりする派でしたが、7723に入ってからは手をつなぐ派に意味がないと感じています。手をつないでパーティーをする人や観光客は蕭商のことを知らないだろうし、初めて中国語に出会ったものの、敷居を越えることができず表面をなでただけの私のような人でもない。シャオシャンさん、ありがとう。この投稿は表面的なものではなく、ただ私の気持ちを表現したものです。横画面の携帯電話に変えたとき。初めて横画面のゲームが見つからなかったとき、2 番目、3 番目、そしてそれ以上のゲームがありました。初めて全画面表示を諦めたときも、その後も何度も諦めました。横画面は継母から生まれたものだと思います。何度も何度もお気に入りのゲームを見つけましたが、何度もそれらは消えていきました。何度も e62 が表示されず、アダプティブ スクリーンもありませんでした。 QQ家主すらいない。 240*320が実の息子なら、中画面と現在のv5は娘、横画面は継母から生まれ、小画面は拾います。自分自身を嘆くよりも、強力な小型画面ユーザーに目を向けたほうがよいでしょう。祝福。シヴィライゼーション4、良いゲームだ。シヴィライゼーション5の方が良いようです。当時、Civilization 4に合格した後、私の英語レベルなら理解できるだろうとすぐにCivilization 5をダウンロードしましたが、諦めました。中国版が出たときは横画面の誕生を喜んで待っていましたが、中国版ダンジョンハンターと引き換えに、ミニ携帯ゲームのせいなのかは分かりませんが、やはり横画面は落ちてしまいました。 1 日に 3 つのゲームをダウンロードした後、私は本当に生き残ることができません。まだ60mのゲームが残っています。クラシックをすべてクリアしたら、それはゲームの世界から離れることです。友人の皆さんに警告しますが、携帯電話の解像度が一般的でない場合は、購入しないでください。考えが雑になり、わかりにくい文章を書き、葛藤を感じます。暴言はここで終わり
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
=_=……
二九八、天翼小3Gを家に持ち帰る
皇甫は落ちて肛門だけが残った
避けよ!——邪!——大!——法!图片
ああ、感情があふれてるね……ところで、ずっとAndroidに変えたいと思ってたんだ……お金がないけど……
N73シリーズの通過を表示
こんなことが起こるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる、幸運な人には天の助けがあるもので、人間にとって最も大切なのは楽しむことです。お腹すいた?卵を焼いてあげようか?
8階正解。
墓を掘るのは良い習慣ではない
見つかっちゃった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す