ナインネザー - 心を刺す
第1章 奇妙な箱 第2章 予期せぬ事故 第3章 玉合わせの精錬 第4章 小さなスキルテスト 第5章 テレポーテーション陣形 第6章 救出 第7章 霊基宗派 第8章 権力構造 第9章 権力構造 次の章 第10章 剣塔の伝説 第11章 道魔集結 第12章 天剣斉 第13章 魂の変容オランダ 第14章 最後の切り札の章第15章 謎の血の河 第16章 悪魔の修煉者登場 第17章 悪魔との戦い 第18章 負傷し捕らえられる 第19章 魂の契約 続報… ・はじめに 修煉の究極とは、神界に昇るだけでしょうか?不完全な古代魔術書『ユニバースコード』を偶然手に入れ、地球から栽培世界にやって来た私。単純な小白から、私は徐々に主要勢力の間を移動できる邪悪なスターに成長しました。おとぎの世界で天照大神に出会ったが、彼はある国の祖先であり、怒りのあまり天照大神を殺してしまう。 。 。 。幽界、心を刺す - 慈雨 1日3章。
返信 (5)
最高!
これはスレ主自身のオリジナルですか?
どうしてリンクがないの?最高!
リンクはどうやって繋ぐの?
このようなリンク。 (ur l =コピーしたURL)名前(/u rl)
— すべての返信が読み込まれました —