ストーリーソリティア! !

オリジナルポスター: あなたは頭が痛い!私は卵が痛い! ビュー: 199 返信: 2 で投稿される: 2012-04-04 13:12:49
まずは始めさせてください!話によると、ある日、ウェブマスターは道端で退屈していて、まともな女性をからかうことにしました。昼時だったので学校の休みを利用して計画を実行しました。彼はすぐにターゲットを発見し、会話を始める機会を見つける準備ができていました。そこで彼はレンガを見つけてポケットに入れ、道端にしゃがみました。クラスメイトの女子が通り過ぎるのを待っている。やっぱり、努力は報われますね! 30分ほど待って、ついに!ウェブマスターの前を女性が通り過ぎました。 言っても遅いけど、もうすぐですよ!ウェブマスターは電光石火の速さでレンガを取り出し、少女の後ろに投げました。女性は驚いて振り向いた。管理人は落ち葉を吹き飛ばす秋風の勢いでレンガを素早く拾い上げ、華麗に180度回転させた。彼は優しく微笑んで、クラスメートの女子生徒にこう言いました。「クラスメート、あなたのものが落ちましたよ!」女性はすぐに激怒しました!ウェブマスターの頭を指差して叫んでいる!このとき、黄福、謝倉、岳光、顧客サービスなどが校門から出てきました。このシーンを見て、黄福の男らしさは急上昇しました。彼は振り返ってグループに言いました、「行って観察してみませんか?」誰もがうなずいた。駅長が激しい嵐に見舞われ、傘を忘れたことを後悔していると、黄福一行が威嚇的にやってくるのを見て気分が悪くなった!プレッシャーの兆しがある。ことわざにあるように、2 つの拳は 4 つの手に匹敵するものではなく、4 つ以上の手は言うまでもありません。ウェブマスターは、最初に攻撃しなければならないと感じました。黄福一行が到着したとき、彼らが何も言えないうちに、駅長が「彼女は私の妹です!どうするつもりですか?」と言うのが聞こえた。こんな恥知らずな人間を見たので、誰もが怒っていました!こんな恥知らずな人見たことない! 残りの部分は友達に編集してもらいましょう。これだけは言っておきますが、これは冗談ですので、真剣に考えないでください。真剣に考えないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この投稿を上に上げない、天X地X!
Ik?gerelateerd?wat,?kwam?ik?tot?een?sojasaus.
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す