ハッカー: 私はあなたのコンピュータを制御しました。小白:どうやって?
ハッカー: トロイの木馬を使用します
Xiaobai:。 . . . . .どこ?見えません
ハッカー: タスク マネージャーを開きます
Xiaobi:。 . . . . .タスクマネージャーはどこにありますか?
ハッカー:。 . . . . .パソコンの下に! !
シャオバイ: それは「マイ コンピュータ」にはありません
ハッカー: 忘れてください、何もしていないふりをしてください
ハッカー: 私はあなたのコンピュータを制御しました
シャオバイ: ああ
ハッカー: 怖いですか? !ふふふ
Xiaobai: ちょうど間に合ったので、ウイルスを殺すのを手伝ってください。私のマシンは最近
Hacker: に多くの問題を抱えています。 . . . . .
小白: なぜいつも私のコンピュータに自由に出入りするのですか?
ハッカー: ファイアウォールをインストールできます
小白: ファイアウォールをインストールすると、中に入ることができなくなりますか?
ハッカー: いいえ、ちょっとした楽しみを加えたいだけです。このようにコンピューターを制御するのはばかげた気分になります
Xiaobai: "ウイルス" を作成できると聞いたのですが? !
ハッカー: うーん
小白: 他の人のコンピュータを制御できますか? !
ハッカー: 通常はそうです
Xiaobai: それらの Web サイトをハッキングできますか?
ハッカー: もちろん、人々が私を「ハッカー」と呼ぶのを聞いたことがありませんか?
新入り:。 . . . . .あ~~~`すごく暗い顔してるからかと思ってた。 . . . . .
「ブン~~~」
ハッカー: また来ました! !
Xiaobai: 毎日来るのは面倒だと思いませんか?
ハッカー: とても迷惑です、あなたのマシンは私が今まで見た中で最悪です
シャオバイ: いいえ、これは有名なブランドです
ハッカー: つまり、精神薄弱のゲームを除けば、あなたのマシンにはウイルスしかありません
シャオバイ: ああ~~それでは、私の「連聯館」を見ましたか?どこに設置されたか覚えていない。長い間探していました
ハッカー:。 . . . . .さようなら
ハッカー: こんにちは~~~私はここにいます!
Xiaobai: ここ数日会っていません。ファイアウォールによってブロックされていますか?
ハッカー: はは、冗談だよ。私のマシンよりあなたのマシンに乗る方が簡単です。私がいなくて寂しくないですか?
シャオバイ: お願いがあるのですが
ハッカー: どうしたのですか?
Xiaobai: 電力システムに入ってデータを変更できますか
Hacker:。 . . . . .あなたは何をしたいですか! !
Xiaobai: 今月の電気代の支払いを手伝ってください。 . . . . .
ハッカー: 死ね! !
ハッカー: どこで死んだの? ! ! !新入り:。 . . . . .数日間外出してるのに、なぜ私を探しているの?ハッカー: 何かを探しています。小白: ここで何を探していますか?
ハッカー: ウイルス、数年前の古いウイルスを探してください。最も完全なウイルスのコレクションを持っているのはあなたのマシンだけです
ハッカー: 来ました! !
. . . . . .
ハッカー: なぜ話さないのですか?
シャオバイ: 機嫌が悪い
ハッカー: 誰があなたをいじめたのですか?シャオバイ: Q 番号の 1 つを紛失しました。オンラインでの初めての恋が含まれていました
ハッカー: 簡単です。取り戻します
シャオバイ: 取り戻せません
ハッカー: 不可能です、教えてください、それは何番ですか?
シャオバイ: ああ~~~~覚えていないだけです
シャオバイ: 出てきて! ! ! !
ハッカー: 何が問題ですか? !
Xiaobai: フォーラムでプレイするために私の ID を使用しましたか? ! !
ハッカー:。 . . . . .申し訳ありませんが、言い忘れていましたが、私は悪いことをしたわけではなく、投稿をでっち上げただけです。次回はもうプレイしないと約束します
Xiaobai: それはうまくいきません! ! !
ハッカー: 他に何が欲しいですか?
Xiaobai: あなたの投稿で私は赤面してしまいました。初めてなのでとても嬉しいです。私のために別のものを用意しなければなりません
ハッカー: ファック!
ハッカー: ふふ、今とても面白いことをしたよ
小白: 何が起こった
ハッカー: 投稿に賛成票を投じるためにフォーラムに行きました
小白: これはよくあることです
ハッカー: 投稿を見てすぐに賛成票を投じ、投稿者を心ゆくまでブタ呼ばわりしました。怒りを和らげるにはとても良かったです
小白: うわー、とても楽しいです、勇気がなかった、禁止されるでしょう!
ハッカー: はい、ブロックされました。
Xiaobai: これはまだ面白いですか? !
ハッカー: はい、あなたの ID を使用したからです
Xiaobai: あなたは専門家ですか?
ハッカー: そう言えますね。
小白: どのくらい高いですか?
ハッカー: そうですね、退屈なときは自分自身をハッキングします
Xiaobai: ああ、これは私にもできます!ハッカー: #¥%!それで、できますか? !
Xiaobai: はい、電話の電源を切るとすぐに真っ暗になります。 . . . . .
ハッカー: 出て行け!
シャオバイ: 質問させてください
ハッカー: 言ってください
シャオバイ: 私のコンピュータに加えて、他の人のコンピュータも制御できますか?
ハッカー: できる人もいます。 . . . . .
Xiaobai: インターネット接続がなくても大丈夫ですか? ハッカー:。 . . . . .
Xiaobai: 他の人の携帯電話を遠隔操作できますか?
ハッカー:。 . . . . .
Xiaobai: 極秘文書を盗むことはできます! ! !
ハッカー: 映画を見すぎたようです。少し寝てください
小白: コンピュータが壊れています
ハッカー:。 . . . . .先ほど確認しましたが、コンピューターに問題はありませんでした。小白: それはあなたが私をいじめたからです
ハッカー: いいえ
小白: やったのです!私に送られた MP3 ファイルには画像がありませんでした。
ハッカー: 助けて~~~~~~~
Xiaobai: コンピューターについて質問があるのですが、答えていただけますか?
ハッカー: それはできるはずです
小白: キーボードのどのキーが最もハンサムですか?
ハッカー:。 . . . . .わかりません
小白: もちろん「F4」です! !
ハッカー: ハロー~~~これはコンピュータの問題ですか? ! !
Xiaobai: コンピューターに関する別の質問をさせてください。答えられますか?
ハッカー: それがあなたのばかげた質問でない限り
Xiaobai: 私は真剣です! !私のコンピュータを操作してもらえますか?
ハッカー: そうですね、
シャオバイ: 何か問題が発生しました。あなたも解決できます
ハッカー: 問題は難しくないはずです
シャオバイ: なるほど、ファンが回転していないようです。交換を手伝ってください
ハッカー: 。 . . . . .私が先に出発します
小白: 会いましょうか? ハッカー:。 . . . . .これ。 . . . . .あまり良くないのに、なぜ会いたいのですか?小白: あなたも私と同じ考えかどうか知りたいです。ハッカー: へー、どう思いますか?
Xiaobai: 彼はとてもハンサムで、タイトな服を着ていて、魔法のようです。彼はどこにでも行くことができ、どこにいても世界平和を維持できます
Hacker:。 . . . . .スパイダーマンのことを話しているんですね、ボス!
ハッカー: こんにちは~~~
シャオバイ: 毎日ここに来ますが、私のことが気になっていますか?
ハッカー: それは好奇心ではなく、習慣なので、簡単に参加しました
Xiaobai: うーん、あなたの習慣を変える良い方法があります
ハッカー: 。 . . . . .おお? !どうすればいいですか
小白: 電気通信局に行って帯域幅を 1K に変更します。狭すぎて押し込めないのですね、笑~~
ハッカー: なんて天才なんでしょう! . . . . . .まだインターネットにアクセスできますか?
シャオバイ: はい、ゆっくりしてください!
Xiaobai: あなたは毎日私のコンピュータに入りますが、私のことに興味がありますか?
ハッカー: 興味はありません、慣れているだけです
小白: 何か気になることはありませんか?
ハッカー: はい、私はいつもあなたのコンピュータが大量のウイルスでいつクラッシュするかを知りたいと思っていました
Xiaobai: 私もあなたのコンピュータを制御したいです
ハッカー: それはうまくいきません、他の誰かが私のコンピュータに侵入したら、私は気が狂ってしまいます
Xiaobai: これは不公平です! !
ハッカー: そうですね、それではあなたが制御しました。ハッカー: もう一度行きます
小白: 私たちが会うのはこれが最後かもしれません
ハッカー: ああ?どうしたの? Xiaobai: システムを再インストールし、ウイルス対策を実行し、ファイアウォールをインストールして、あなたの侵入を防ぎたいと思っています。
ハッカー: つまり、あなたは私をとても嫌っているのですね。 . . . . .分かった、もうここには来ないよ、さようなら
Xiaobai: うーん、ちょっと待って! !まず、システムの再インストールとは何かを教えてください。
ハッカー:。 . . . . .
ハッカー: もう遅いのに、なぜまだオフラインにしないのですか?
Xiaobai: ああ、もう時間です、電源を抜きます
ハッカー: 待ってください!携帯電話の電源を切れないんですか? Xiaobai: はい、シャットダウンをクリックするだけでは動きません。電源を押すことしかできません。ハッカー: レジストリを変更します。HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon を開き、Winlogon 項目を右クリックして、[新規] → [文字列値] を選択し、「PowerdownAfterShutdown」と入力し、ダブルクリックして値を 1 に編集すると、自動的にシャットダウンします。
新入り:。 . . . . .電源ボタンを押したほうがいいです。 . . . . . Xiaobaiはハッカーに電話しました:あなたは本当に強力ですか?ハッカー: まあまあ。小白:自慢だよ!能力があるなら、私のマシンのトロイの木馬をシャットダウンしてください。
ハッカー: なんと難しいことでしょう!待ってください
ハッカー: ははは、終わった、後悔しています
シャオバイ: ふふ、ありがとう~~~~外で遊んでいたので、電話を切ってほしかったのです。 . . . . .
ハッカー: めまいがする~~~~