額、、、

オリジナルポスター: 愉快なヤギと大きな大きなオオカミ! ビュー: 83 返信: 5 で投稿される: 2012-04-05 10:45:00
君の心の横を通り過ぎてしまった、居たくないんじゃなくて、受け入れたくないんだよ…言葉の裏にある悲しみは誰にも分からない、弱い悲しみしか感じられない…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

暇だ、、、、
これはある人のものです
まあ、クラシックを教えてあげる。あなたが一を叩いたら、僕も一を叩く、投稿者には小さな○○がない。あなたが二を叩いたら、僕も二を叩く、投稿者は毎晩○○をする。あなたが三を叩いたら、僕も三を叩く、投稿者の胸には二つの山がある。あなたが四を叩いたら、僕も四を叩く、投稿者は少林寺に入った。あなたが五を叩いたら、僕も五を叩く、投稿者は今踊っている。あなたが六を叩いたら、僕も六を叩く、投稿者は今生に女の子がいない。あなたが七を叩いたら、僕も七を叩く、投稿者は飛行機をしている。あなたが八を叩いたら、僕も八を叩く、投稿者の妻がラッパを吹く。あなたが九を叩いたら、僕も九を叩く、投稿者の下は持久力がない。あなたが十を叩いたら、僕も十を叩く、投稿者の弟は変化石になる。
名作だ!!
とても良い、とても強い、これからもそのまま続けてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す