私たちのクラスの先生からの古典的な引用 (絶対に真実です)
1. またくだらないことを言っていますよね? 2. 非常に簡単かどうかを確認します。ポイントを差し上げます。 3. 顔は見せたくないですよね? 4. 誰も聖人ではありませんし、間違いを犯すことはできません。 5.時々熱はありますが、まだ平熱です。 6. さて、次の質問を見てみましょう。 7. とてもシンプル、とてもシンプルです! 8.わかった、話さないで。 9. まだくだらないことを話しているんですね?またくだらないことを言い続けるなら、お父さんに電話してください! 10. さっきまで静かだったのに、また静かになりましたよね?
返信 (5)
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
また雷に当たったのか
広東の場合?
広毛というのは、方言のことだ。そうだ、次は私たちの方言をいくつか送ってみよう。
先生がそんなことを言うなんて、みんな望んでいません。感情のことは、無理に求められるものではありません。いわゆる善人には天の助けがあるもので、人間にとって最も大切なのは楽しむことです。お腹すいた?卵焼いてあげようか?
— すべての返信が読み込まれました —