面白い古代の詩

オリジナルポスター: NokiaE71 ビュー: 1539 返信: 4 で投稿される: 2012-04-05 18:01:07
桃の花池の水の深さは 1,000 フィートあり、古代の人々は排便するときに紙を使用しませんでした。商人の娘は国を征服したことに対する憎しみを知らなかったが、それでもヌンチャクを歌いながら川を渡った。この国は塗られた皮膚のようなもので、人生は夢精のようなものです。風が吹いて、雲が飛んでいます。私はアディ・キングを生涯愛しています。来た時と同じように、私も優しく行きます。私はキャベツを取り出さずに袋を振りました。曽兄弟は初期段階で李裕春と離婚しました。人々は何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、彼は入り口の食堂にいました。会っても別れを言うのは難しいし、別れを言うのも難しい。 XX さんの家族全員が知的障害を持っています。流れは3,000フィート下に急落し、便の中に紙がなかったのではないかと疑われた。天が感傷的であれば、天も老いてしまう。人間が感傷的であれば、早く死ぬでしょう。
空が慈しみさえすれば、空も老いて、毎日雷に打たれる心配もなくなる。李白はボートの料金を支払うことを拒否したため、船頭は李白をボートから蹴り落とした。人間は三、六、九等級に分けられ、肉は三層に分かれます。主人公はその美女を見て悲しみます。その美女の名前は趙弁山です。鼻くそが消えるのは親指を追い求めることなのでしょうか、それとも鼻が留まりたくないからでしょうか?どれだけの悲しみを抱えられるかと尋ねるのは、宦官のグループが売春宿に行くようなものだ。他の人は私が気が狂っていると笑い、私は他の人が寄り目であると笑います。桃花池の水の深さは1000フィートあり、李白が死んだかどうかはわかりません。 Tianma Meteor Boxingは、特に気管炎の治療に使用されます。スポーツを発展させ、人々の体重を増やします。また栽培チャープチャープチャープ、ムーランは飛行機を操縦します、彼女はどんな飛行機を操縦していますか?ボーイング747!
彼女が何を考えているのか、何を思い出しているのかを尋ねてください。女性も思慮深く、飛行機を買うお金がなかった。昨夜、爆撃機が必要だという軍の通知を見ました。飛行機は12機ありましたが、買う余裕はありませんでした。おじいちゃんはあまりお金がなく、ムーランは金も銀も持っていませんが、これから鉄鋼を買って飛行機を作るつもりです。東の市場で図面を、西の市場でネジを、南の市場でガラスを、北の市場で鉄板を購入します。朝両親に別れを告げ、夜は古い格納庫に泊まりました。両親が女の子を呼ぶ声は聞こえなかったが、鉄板の摩擦音は聞こえた。私は朝に格納庫を出て、夕方には軍事キャンプに行きました。義母が少女を呼んでいるのは聞こえなかったが、大将がハハハと叫んでいるのは聞こえた。
何千マイルも離れたところに飛行機を飛ばしても、山を越えるのにそれほど時間はかかりません。熱風が翼に伝わり、太陽の光がガラスを照らします。将軍は死ぬほど怖がって、強者の魂は飛び去った。皇帝を攻撃するために飛んで、皇帝は病院のベッドに横たわっています。 Ce Xun は 12 ターン後、褒美として顔を 2 回平手打ちされました。カーンは何が欲しいのかと尋ねましたが、ムーランは独房に入りたくありませんでした。彼女は 747 を運転して故郷に帰りたかったのです。
父親と母親は、娘が来ると聞くと、機関銃を構えた。姉は妹が来ると聞くと、ピストルを構えた。妹が来ると聞いた弟はナイフを研ぎ、知的障害のある男に向かって向かいました。飛行機のドアを開け、飛行機の中に乗り込み、戦闘服を脱ぎ、飛行服を着て、さらに手榴弾を積み込み、機関銃を設置します。彼が爆弾を仕掛けようと外に出たとき、彼の親戚や友人たちは皆怖がっていました。12年間の別居の後、ムーランは凶暴化していました。
狂人は地面を蹴り、愚か者は目を閉じ、二人は並んで歩きました。私が異常だと誰が言えるでしょうか?唐} 李白 李白はボートの料金を支払わなかったので、船頭が彼をボートから蹴り落としました。桃花海岸の水深は1,000フィートあり、李白が死んだのかどうかはわかりません。清明[唐代] 杜牧 清明節の期間中、大雨が降ります。私は一人で死にたいです。美しい女性はどこにいるのか聞きたいです。羊飼いの少年は三里屯を指さします(ほら、シャオドゥの詩はとても深いです。今日の清明のために、これを最初に投稿させてください)。春暁[唐]孟皓蘭。春の眠りは目覚めません。理工系美少女は夜も眠れない。ネットで探しに行ってきました(老孟も負けてません) 長江南の李桂の年 [唐代] 杜甫 チャットルームで美人探し q q バブル M S N 理工系には良い風景ですね。人に会いたくなったので、思索的におしゃべりしました(ふふ、詩人の聖人は野心家ですね)。中篇 早春の水利省の張司 [唐代] 韓愈 北里の小雨はバターのように湿っている。美しい女性は遠くに見えますが、近くには見えません。今年最も悲しいことは、インターネット上の M M が豚であることが判明したことです。 。 。 (漢さんは大打撃を受けたようです) 白帝市を早出 【唐代】李白超慈寮は私をとても気に入っています。会った後、突然悲しみに満ちた顔で戻ってきたネチズンは涙が止まらなかった。私はもう少しで地獄の門に近づきました(石仙は肉食動物に出会ったようです〜〜アーメン) 山旅 [唐代] 杜牧 遠くに見える香山の石道は傾斜しています。彼女と私は白い雲の奥深くにいる。王子様とお姫様が出会うのかと思いきや、恐竜とカエルの出会いでした。 (わあ、またシャオドゥです、彼はたくさんの感情を持っているようです) 歌の本。建家 建家は緑色で、白露は霜のようです。いわゆる美人はネットの向こう側にあります。彼女を見ると、あなたの顔は太って長いです。彼女に会えて嬉しいとき、あなたの腰は大きな水槽のようです。 。 。 (ねえ、私たちの先祖もこの災難から逃れられなかったのです...) 占い師 [宋代] 李志儀 私は北京工業大学に住んでおり、彼女は北京工業大学に住んでいます。私たちは毎日おしゃべりしたり、会う約束をしたり、お互いに幽霊を呼んだりしました。 。 。 。(なぜ詩人も楽しみに参加しに来るのですか〜〜世代から世代まで本当に恐竜がいます) 最終章 江南春 [唐代] 杜牧 インターネットは緑と赤です。 480回もおしゃべりしたり会ったりすると、心が空っぽになってきました。その中には何匹の恐竜がいますか(責任を持って、シャオドゥはもう生きていないと言えます、そしてその結果は非常に深刻です...) 袁爾を安西[唐時代]に送ります 北里朝雲の早朝 失望と悲痛でいっぱいです ネチズンを再び探さないようにアドバイスします 明日、私は僧侶になって少林寺に走ります(黄金の翡翠からの良い言葉〜〜)。 Chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi chi Chi Chi Chi together, rooster picks up hen.試験は十分に刺激的であり、質問に答えるには計算が必要です。授業でわからなかったら全部おじさんのせいです。先生はくだらない話が多く、面倒で冗長です。生は中国人であり、死は中国人の魂です。私には英語を学ぶことは不可能です。今でも項羽が恋しくて英語が話せません。私に中国語の資格がない場合、それは私の性格を表します。私に数学の資格がない場合は、教師が全責任を負います。もし私に英語の資格がないとしても、それは私が愛国的だからです。試験で良い成績を収められるかどうかは、完全にデスクメイトにかかっています。あなたが試験で良い成績を収めなければ、あなたのデスクメイトも良い成績を収めることはできません。毎日学校に行くことがさらに不安になります。先生の講義は夢遊病のような気分になり、理由もなく何度も私を批判します。宿題が多すぎて復讐したくてバカみたいにやります。時間は矢のようなものではありません。太陽や月はシャトルほどではありません。宿題はすべてコピーする必要があります。コピーしないと提出されません。学校に行って学校が終わるまで待ち、休日は学校が終わるまで待ちます。毎年、この感情は消えません。クラスメイトはもともと同じクラスで、学校が終わったら別々に飛んで、一日中OK!
またチ​​ャープ、ムーランは飛行機を操縦しています、彼女はどんな飛行機を操縦していますか?ボーイング747!
彼女が何を考えているのか、何を思い出しているのかを尋ねてください。女性も思慮深く、飛行機を買うお金がなかった。昨夜、爆撃機が必要だという軍の通知を見ました。飛行機は12機ありましたが、買う余裕はありませんでした。おじいちゃんはあまりお金がなく、ムーランは金も銀も持っていませんが、これから鉄鋼を買って飛行機を作るつもりです。
東のマーケットで図面を、西のマーケットでネジを、南のマーケットでガラスを、北のマーケットで鉄板を購入します。朝両親に別れを告げ、夜は古い格納庫に泊まりました。両親が女の子を呼ぶ声は聞こえなかったが、鉄板の摩擦音は聞こえた。私は朝に格納庫を出て、夕方には軍事キャンプに行きました。義母が少女を呼んでいるのは聞こえなかったが、大将がハハハと叫んでいるのは聞こえた。
何千マイルも離れた飛行機を飛ばしても、山を越えるのにそれほど時間はかかりません。熱風が翼に伝わり、太陽の光がガラスを照らします。将軍は死ぬほど怖がって、強者の魂は飛び去った。
皇帝を攻撃するために飛んで、皇帝は病院のベッドに横たわっています。 Ce Xun は 12 ターン後、褒美として顔を 2 回平手打ちされました。カーンは何が欲しいのかと尋ねましたが、ムーランは独房に入りたくありませんでした。彼女は 747 を運転して故郷に帰りたかったのです。
父親と母親は、娘が来ると聞くと、機関銃を構えた。姉が妹が来ると聞くと、彼らはピストルを構えた。弟は妹が来ると聞くと、銃を構えて弾を込めた。飛行機のドアを開け、飛行機の中に乗り込み、戦闘服を脱ぎ、飛行服を着て、さらに手榴弾を積み込み、機関銃を設置します。彼が爆弾を仕掛けに外に出たとき、彼の親戚や友人は皆怖がっていました。12年間別居していたにもかかわらず、ムーランは依然として変態でした。
狂人は地を蹴り、愚か者は目をしっかりと閉じる。二人は並んで歩いています。私が異常だと誰が言えるでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ははははは
トップに立とう!
トップ
ニコニコ大笑い!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す