報告してください、皆さん入ってください

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 217 返信: 16 で投稿される: 2012-04-05 20:11:54
名前は「ゲームテスト?」、毎回自分が誰なのか考えるな、常に悪口を言って人を罵る、彼が投稿でこう言っているのを見ました:「母親をクソ!...」待って、彼が前回もっとひどいことを言ったとき、あなたは私がそれを言わないと思ったクソです!よかったら来てください!フォーラムの人々は無視できると思いますか?管理人さん、見てください。なぜここに載せたかというと、誰でも見やすいからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

本当?本当?
そうじゃないですか?自分で見てください
私は見ました。
彼は毎回悪口を言う、今までに一度や二度ではない
……あなたたちはそれが悪口だと思いますか?
ここに投稿するのはまるで娯楽のようだ、、、、、間違った版だった
=>チャットで雑談やエンタメ投稿の掲示板<=
そうみたいです
6階、最後の一文を見てください、『干你母』が罵る言葉でなければ、私もあなたの母とやります、あなたの妹よ
おそらく、フォーラムに行くときは気分が少し興奮していたのでしょう!次回、気分がいいときは行かず、気分が悪いときに行きます。スレ主の「あなたは誰だと思ってるの!」については、私は反応したくありません。誰にでもミスをする時がありますよね?ちゃんとすべきときは、いい子でいればいいのです!
9階、落ち着いてください、私は通りすがりです>>>
まあ、確かに、直したのはいい仲間ですね、次はもう少し文明的にお願いします
最高だ、さっきのはどうやら俺のことを怒っていたみたいだ!
このフォーラムでは人を罵ることを禁止しています。礼儀正しい言葉を使い、皆で団結することが大切です
もう一度チャンスを彼にあげてください…
私もチャンスを与えることを支持します、管理者…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す