大声で叫ぶ!

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 175 返信: 5 で投稿される: 2012-04-05 20:44:42
私はゲームのためだけにこのウェブサイトに来ました。最初の 1 か月間はフォーラムがあることを知りませんでしたが、ゲームをレビューしていたときに、Huang Fu さんがフォーラムがあると教えてくれたので、見させてもらいました。また一ヶ月の沈黙が続いた。投稿を次々と読みましたが、メッセージを残していませんでした。なぜアップグレードされないのか、いまだに落ち込んでいます。たった今、突然とても興奮して、アップグレードする方法を考え出しました。いくつか投稿して、レベルが少し上がりました。でも、歌ったり笑ったりすべきこの時期に。メダルに応募できることを発見!何てことだ!地球!新人賞には期待が持てない。時間が経ちました!怠惰なメダルは期待できません、アップグレードされました!水入れの天才のメダル、ちょっとめんどくさい、時々緊張してもっと水を入れます!役に立つメダル、他の人を助ける意欲があります!うわぁ~神様が大冗談を言ってくれました! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

Sofa~
ベンチ、、、
へへ〜じゃあ、あなたは最も不運な会員バッジを申請できますね〜
ああ!ソファがなくなった!ベンチがなくなった!床もなくなった!私にはベッドだけが残った!
一番運の悪い勲章はありますか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す