今日デビル メイ クライ 4 のゲームビデオを見ました...とても感動しました...
返信 (21)
、、、、、携帯電話とあのようなジャンボと比べられるか
とりあえずトップ!
NO~修正して~1パーセントです~
私の家のコンピュータには、3Dがあって、画面がすごくきれいです
携帯電話がどれくらい大きいか考えてみてください。パソコンはどれくらい大きいでしょうか。パソコンの本体、ディスプレイ、マウス、キーボード……多くの付属品がどれだけ重いか。そして携帯電話はキーボードとディスプレイが一つずつ、手のひらサイズです。パソコンが携帯電話に入りますか?
もう一度修正して…千分の一です…
デビルメイクライ4のあの背景。。あの演出。。あの戦闘シーン。。はぁ。。もう言わない。。
世界で一番大きいゲーム70GBはどんなゲームか聞いたことがあります
世界のHDアニメは1話で4TBだと聞いた
ああ!デビルメイクライ啊!デビルメイクライ5のことを思うと本当に泣きたくなる、あの過ぎ去ったデビルメイクライ…
このゲームはめっちゃ楽しいけど、家のパソコンのひどい仕様と壊れたグラフィックカードが残念。ネットカフェでしか遊べない、はぁ!
確かに…どうやらデビルメイクライ4はPS3のプラットフォームのようだ…
実は今年の5月にデビルメイクライ5が出るし、7月にはグランド・セフト・オート5も出るけど、本当かどうかは誰にもわからない。
デビルメイクライ4はPCで出ていますが、記事を見たところ、デビルメイクライ5もPCで出るらしいです。真・三國無双6は多分出ないかもしれません。
デビルメイクライ5は面白いですか……次に買おうと思っています、もちろん有料のものは買いません
汗...まだ出ていないね
PCを出さなかった。
私が言っているのは携帯のこと→_→
えっと、携帯の上ではやめておこう
デビルメイクライ4のオープニングチュートリアル、ダンテ VS ネロのあのシーンを見た。くそ、めっちゃかっこいい。それに最初のキリエの唱和、やらないわけがないだろう
さらに返信を読み込む