花を摘むウェブマスターを笑うフーさん(前編)(完全にパロディ)

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 252 返信: 8 で投稿される: 2012-04-05 21:04:36
王泉: 先生、花摘みを持ってきてください 花摘み: 先生~ 黄福: ひざまずいて、誰があなたの名前を教えてくれますか?花摘み人: 先生、私は... 黄福: ひざまずいて、誰があなたの名前を教えてくれるでしょう、誰があなたの名前を教えてくれるでしょう、あなたの名前を教えてください、あなたの名前を教えてください、あなたの名前を教えてください、私の名前を教えてください、来てください。花摘みの人は驚いて大人たちをちらっと見ました〜 黄福:自分が何を見ているのか分かりますか?これはエコーですか?なぜこれがエコーなのか分かりますか?これはエコーです、わかりますか?見てください、これはエコーです、わかりますか?これはエコーです、わかりますか?エコーです、分かりますか?エコーって分かりますか?音わかりますか?わかりますか?わかりますか? ?花摘み人: やあ。黄福: ... 花摘み: 先生、話すときのエコーを消してもらえませんか?私の記憶力は非常に悪いので、聞いたことの半分しか覚えていません〜 ファンフー:ファン・ミャオ、私の記憶力はそれほど悪いはずはありません!花摘み人: 私の言うことが信じられないなら、私を試してもいいよ。黄福: わかった、テストしてみます、8、8。 花摘み人: ああ、4、4。 黄福: 6、6。 花摘み人: 3、3。 黄福: 私は本当に記憶力が悪いんです。あなたの姓は何ですか?花摘み:庶民の姓は魏です。黄楓:魏とは何ですか?花摘み人:父の名字が魏なので、私の名字も魏です。黄福:それはおかしいですね。ウェイさん、あなたの苗字は何ですか?花摘み人: 大人の皆さん、笑わないでくださいね〜 黄福: 法廷では笑顔でいられるとしても、偽の身分証明書を持っていない限り、自分の名前を言う勇気さえありません。花摘み泥棒:草の根の名字は魏、名は金!ははははは 黄福:面白くないよ。花を摘むのは死罪だということをご存知ですか?花摘み人: 閣下、あなたは不当な扱いを受けています!理由もなく私を殺すことはできません!黄福: 分かった、今日は十分な理由がある限り、私はまずあなたの命を助けます...なぜハイアール兄弟は下着しか着ていないのですか?カリフラワー泥棒: QB はいません!黄楓:そうです、聞いてください。なぜ自分を信じている人を騙そうとするのですか?花摘み人: 私を信じない人を騙すことはできません、先生。黄福:あなたは素晴らしいです。私はあなたを納得させました。そう簡単にあなたを手放すことはできません。まず QQ に私を追加してください (38338438)。そして私に Flower Picker という名前を付けてください。私のQネームは「ホビー、パシフィック」です。カリフラワー泥棒:はい!大人たち!黄福:Qでチャットしましょう!花摘み人:はい!大人たち!睾丸が痛くて20分以上タイプしてしまいました…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

トップ
画像のリンクを削除して、ちょっと待って、探してみる
表示タイプして手が疲れた、明日またもう一度再審の花泥棒をやる
お腹が空いて、あなたの2時間のタイピングに応えられない!
20分〜どう見てもすごく短く見える
トップに上げます、管理人は見たかどうかわかりません?
見たよ、もともとは包公が花を盗む者を裁く動画だった…
太平洋は站长一 一+です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す