ムードエッセイ
理由がわからない?今のところ、少し不安で不安な気持ちもあります。カーテンを開けると冷たい風が吹き、キャンパスの緑の芝生を眺めました。私は突然いとこのことを思い出しました。彼は一昨年卒業し、今は深センで働いているので、会うことはほとんどありません。去年の春節の2日前におばあちゃんの家に行ったのを覚えています。私は遠くから私のいとこが革の服を着ているのを見ました。私は彼のところに行き、心の中で何かを感じました。従妹の目は少し暗く、表情は以前ほど活発ではなく、話し方も以前ほど大胆ではありませんでした。彼は大人で、少し無関心でさえありました。何度かのやり取りで、この2年間の彼の苦労が大体分かりました。彼が悲しみについて話すとき、彼の目には明らかに涙が浮かんでいました。そんな彼の姿を見て、私も少し心配になりました。先行きは暗いですが、私たちはどのように決断し、どのように前進していくべきなのでしょうか?ラオ・ヤンは別々に飛び去ります。いとこにまた会えるのはいつになるだろうか。
返信 (1)
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
— すべての返信が読み込まれました —