男ならみんなわかってるよ!小さなオナニーは快感ですが、大きなオナニーは体に害を及ぼし、強制的なオナニーは一掃されます~~

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 520 返信: 48 で投稿される: 2012-04-06 10:03:47
昨夜自慰行為をしましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (48)

掲示板を見て返信しない男は明らかに小さなチンコがない。
皇甫!人々はあなたの写真を必要としています!
いや、私にはム・チンがいるのに、何をまだ言ってるの!
一階の人は管理人のことですか?彼はいつも潜水して通り過ぎます>_<
「挊」..
ゾン兄、進捗はどうですか?
報告、もう終わりました、ハハ
5階はとても邪悪だ!
3階、あなたはひどいね、私が好きなのは女の子で、ゲイじゃない
宿主が射精した~まだ3秒、ギネス世界記録に申請できる~
えっと、、、答えになってないけど、人生の大事なことはどうするの?そっちに引き寄せられたの?
九十歳の老女はなぜ*して街頭で倒れたのか? 数百頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴を上げたのか? 小売店の姉妹はなぜたびたび襲われるのか? 女子寮の*はなぜ頻繁に失われるのか? 連続**母豚事件は、一体誰の仕業なのか? 老尼の門や窓は毎晩叩かれるが、それは人間なのか、幽霊なのか? 数百匹の子犬の突然の死の背後には何が隠されているのか? これらすべての背後には、人間性の歪みなのか、道徳の堕落なのか? 性の裂け目なのか、残った男性の無力さなのか? どうぞ今夜8時、CCTV-18での年次特別番組『大家の帰らぬ道』をご覧ください。 では、カメラとともに、大家の変態的な内面世界へと足を踏み入れましょう…
五階のは何の文字ですか?九階の穆清、私は気にしません!
くだらない、曲がってきたのに、まだ自分でやらないといけないのか…
コピー=>貼り付け=>文字なんて気にしない=>挊
第14回:そうとは限らないね、この投稿はもしかしたら自慢するためかもしれない――「兄はもうやらないから、君たちゆっくりやってくれ」。
13階、お前変態…
撃て撃て、罪ではない
世界には変人が千千万といる。私が一人増えても多くはなく、私が一人いなくても少なくもない!
存我、あなたは強引にやったことある???
さらに返信を読み込む

返信を残す