ゾンビクライシス2 BT版(体験版)

オリジナルポスター: 白い羽 ビュー: 432 返信: 5 で投稿される: 2012-04-06 15:24:02
BT|シューティング|Jing Zhongyue --- ゾンビクライシス 2 - 自由の翼 (体験版) カテゴリ: シューティング BT 紹介: 完全無料!ゲームはBTになりました! (お使いのモデルがない場合は、解像度に応じてダウンロードして試すことができます。多くのモデルで使用できます) BT コンテンツ: 1. キャラクターの HP は攻撃されても差し引かれず、彼の体力は無制限、弾丸も無制限です。 1379*0# を押して BT マネーをロックします。 2. ゲームでは、プロット内の車と衝突すると車の HP が減算されます。車の HP が 0 になると自動的に補充されるように修正され、ゲームは失敗しません。共有: onihot 共有を変更
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ファイルは?このゲームのフォーラムで誰かが投稿したことがある
これはBT版です
駅の中はもう……
重複投稿??
泡を立てる、私が投稿したことを示す…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す