(こんにちは)
========================= ここ数ヶ月の7723での経験をもとに、初心者必見の内容をまとめてみました!
>登録したばかりですか?パスワードを忘れて取得できないことを防ぐために、必ずメール アドレスを入力してください。 (ナンセンスのようです)
>この Web サイトはかなり良いと思いますか?とても良い。アカウントをすぐにアップグレードしたいですか?意味のある投稿を頻繁に投稿し、意味のある投稿に頻繁に返信します。交通量が多い場合は、農場をプレイして金貨をすぐに入手してください。
>何週間または何ヶ月滞在していますか?他の人を怒らせる魔法のリンクを見ると、かゆみを感じますか?
注意: リンクを学ぶときは注意事項に十分注意してください。そうしないと、危険なリンクを送信すると、あなたの愛のアカウントが失われます。
私を含め、初心者の多くは間違いを犯します。
>また、誰もがインターネット倫理を遵守し、無意味なコメントを投稿せず、礼儀正しい態度で返信する必要があります。そうしないと、ウェブマスターがあなたの ID 番号をブロックするので注意してください ~
> 次に、誰もが知っておくべきです。苦情を言いたい問題がある場合は、「苦情の問題」にアクセスして投稿してください。ゲームが見つからない場合は、オンデマンド ゲームにアクセスしてください。本当に問題を解決できない場合は、ウェブマスターに問い合わせてください。自分でそれを理解する必要があります。
==========================
最後に、このウェブサイトは非常に良い、非常に良い、非常に良いと個人的には思っていることをお伝えしたいと思います。
=========================
(老ID来说、この帖子の好像全部都是废话)
\
エッセンス フォーラム初心者が知っておくべきこと
返信 (7)
そのリンクはどうやって送るの?
トップに立とう!
私?頂く?あ
…私が来てから7723はもうすぐ二年になります
ディンディンディン
(hellos)\最近、翱翔がずっといるのは珍しいですね。もちろん最高です!
私は完全に諦めた。この段階まで来てしまったことを知って、もう全く取り返しがつかないと分かったので、思い切ってやけくそになった。まだ必死に抵抗している高身長イケメンの前で、手に持っていた新聞を水に浸して濡らし、そして彼の顔に強く押し当て、さらに力いっぱいこすった。そして大声で罵った。「くそ!普段俺を見下してるから、このうんこ食え!」新聞はすっかりボロボロになり、彼の顔にぴったり貼りついて、何も見えない状態にした。彼は体を支えて倒れないようにしながら、顔をランダムに手でかきむしるしかなかった。 その後、私は立ち上がり、ぼーっとしている女神に言った。「管理会社を呼んであげるよ、私の携帯があなたのトイレに詰まってるから、取り出したら下のゴミ箱に捨てて、教えてね。中には私が持っているあなた唯一の写真が入ってるから。」それから私はズボンを直し、胸を張ってドアの外に歩いていった。功績をひそかに隠しながら。 ドアを閉めた瞬間、目尻に本当にもうんこが滑った感覚があった…
— すべての返信が読み込まれました —