【アンケート】7723 Game NetworkのモバイルWebゲーム導入を支持しますか?
<この投稿は個人的なアンケートであり、公式ウェブサイトを代表するものではありません> 7723 は、最新かつ話題のモバイル ゲームと最高のユーザー エクスペリエンスを皆様に提供し、急成長を続けています。私たちは最高のゲームダウンロードおよびエンターテインメントプラットフォームを作成するために懸命に取り組んできました。えっと~話がそれましたが、それでは本題にいきましょう!最近、人気のモバイル Web ゲームを Web サイトに導入することについて Web マスターと簡単に話し合いました。私はこの件についていつも心配していました。成熟したゲーム Web サイトとして、モバイル Web ゲームは不可欠です。これは、アクティブなゲーム Web サイトのフォーラムを促進する役割を果たします。友人がフォーラムに飽きてしまうことを防ぐことができ、また、フォーラムの話題を増やすこともできます。しかし、7723にはこの分野には盲点があり、これまで関与したことはなかった。ウェブマスターも以前に人気のモバイルウェブゲームを紹介するというアイデアを持っていましたが、結局のところ、誰にも利益はなく、無視されることは非常にタブーです。したがって、私は私自身の名前で皆さんの提案を求め、この重要な問題について皆さんの見解や考えを共有させていただきます。
返信 (27)
支持する…
サポートされていません……
私はあまりウェブゲームが好きではありません
私はUCでブラウザゲームをしています……そしてオンラインゲームは普通、お金と関係があります
導入後に遊ぶと7コイン稼げますか?私はこれに対して支持支持支持支持の態度を持っています、そうすれば発展が遅れません。
応援するよ、何をしても私は応援する!
自分の特徴を発展させることは、他人をわざわざ真似する必要はない。私が7723に来たのはゲームやBTゲームを解析するためだ、自分の特徴を忘れてはいけない!私はずっとクラスメートの前であなたたちを宣伝してきた…あなたたちの学びのゲームはお金がかからないと宣伝して…
好きじゃない でも別に構わない
重要なのは多くではなく、精巧さである
私は育成ゲームだけが好きです
へへ、携帯のウェブゲームはすごく面倒だ
ウェブ版の斗地主をやろう、私は通貨を勝ち取りたい
私は支持します…でもお金とは関係ないで…でも誰かがチートを使ったらどうする…コミュニティのゲームがもっといい…
こんなゲームにまだチートを使う人がいるなら、チートを作る人は飯が食えなくなるだろう
昔の江湖を思い出させてくれるものを出してくれますか
囧、打ちすぎた
えっと…文字だけをポチポチするタイプのやつですか?
もちろん支持します。実はもう少し増やしてもいいと思います。毎日ログインして報酬をもらう(例えば魅力、体力、学識などを得る)。最も重要なのはパスワードの部分をしっかりすることです。
えっと、適当にして!
いいですよ!一部のモバイルウェブゲーム愛好者に便利さを提供します!
さらに返信を読み込む