テンセントと日本との衝撃的な秘密関係
今日、テンセントの恥ずかしい側面を偶然発見してしまいました!テンセントに代表される「クロスファイア」「ヘゲモニー」「シャンシャン」などのゲームでは、「9.18釣魚島」のコンテンツはブロックされますが、日本人が「尖閣諸島」と呼ぶ「尖閣諸島」はブロックされません!テンセントは日本のスパイネットワークですか?皆さんご存知のとおり、ほとんどのネチズンはテンセントでの抗日戦争に関するブログ投稿はブロックされることを長年知っていましたが、これは少し奇妙です。釣魚島事件後、テンセントでは日本学者の加藤嘉一氏の主張だけが目立つように表示された。 「日本の裁判所が中国人船長の10日間の拘留を承認」というニュースが9月10日午後に掲載された。私はNetEase、Sina、Sohu、Phoenix.com、Xinhua.com、Baidu、Google、Daqi.comなどの主要なWebサイトをすべて同時にチェックした。どれも太字で大きな見出しがあった。テンセントだけが数時間後に公開し、コメント欄からのコメントを禁止した。 Tencent の QQ インスタント メッセージング ソフトウェアは、かつてソフトウェア エンジニアによって日本軍のトロイの木馬プログラムではないかと疑われたこともありましたが、その後この問題は無視されました。テンセントの筆頭株主は馬化騰本人ではなく、南アフリカの企業だ。一部のネチズンは、この南アフリカの会社の筆頭株主は日本人である可能性があり、日本人はQQを曲線的に支配しているだけであると調査しました。さまざまなウェブサイトのブログを比較しています。 Tencent のスペースには、非主流の日本的要素が溢れています。多くのネチズンは、テンセントのゲームには親日コンテンツが満載で、ゲーム内に靖国神社も含まれているとの報告を投稿している。実際、テンセントが日本のスパイネットワークであることを証明する決定的な証拠は現時点ではありませんが、テンセントの長年にわたる親日的な行動は人々を本当に怒り、困惑させてきました。よく観察してみると、QQ創設以来、若者の革新能力はどんどん低下しており、QQを利用した詐欺や殺人事件も増えています。現在、QQ は中国の 4 億 5,000 万人のネットユーザー コミュニケーション市場を独占しています。多くの競合他社が QQ によってブロックされており、特に Coral Coral が刑務所に送られたという事実は Tencent の悪質さを示しています。テンセントに未成年者への詐欺容疑!テンセントには購入にお金が必要なバーチャル製品が多数あるが、問題はその多くが未成年者であることだ。テンセントには未成年者に対する詐欺の疑いがあるのか?この黄色いレンガ、緑のレンガ、あのVIP。 QQを使いたい場合はお金がかかります。また、多くの脳死状態の仮想キャラクターを介して着替えるためにもお金を費やす必要があります。相手が未成年でなければ、誰がお金を出してこんな幼稚なグラフィック商品を買うでしょうか?日本の経済株は中国のインターネット経済に浸透し続けている。一部のインターネット ヒーローの背後にいる大ボスは日本人です。大量の国民情報が日本の当局に漏洩した場合、事態は非常に深刻になる。少なくとも、テンセントはなぜ日本について語るブログ投稿をブロックするのか、なぜ長年イノベーションを起こさず、様々な日本風の仮想キャラクターやゲームで若者の心を消し続けているのかを説明すべきだ。 QQ を使用することは一種の無力感です。なぜこの愚かなソフトが消えないのか、私には無力です。それはすべてのインターネット企業の革新と発展を圧倒的に妨げており、また未成年者の心理的発達を横暴に破壊しています。テンセントは盗作の王であり、愚か者の王だ。テンセントが作るゲームはすべて、すでに有名なゲームの模倣だ。 「Xunxian」はPixel Company製、「Dungeon and Fighter」は韓国のNeople開発、「QQ China」はShenzhen Domainが独自開発、「Daming Dragon Quan」は上海Jiayou Network Technology Co., Ltd.が制作、「QQ Fairy Tale」はテンセントが独自開発に5年かかったと豪語しているが、「Xunxian」の模倣品であり、5年何年? 「QQワンダーランド」が「メイプルストーリー」を完全に模倣していると信じているのは愚か者だけであり、模倣はたくさんあります。模倣のように聞こえますが、実際には盗作です。一つずつ列挙してみましょう。QQ の Web ゲーム「Calabash vs. Monsters」は人気のある「Plants vs. Zombies」の盗作です。QQ Hall は Bubble Hall を盗作、QQ Battle Platform は Haofang Battle Platform を盗作、QQ Games は Lianzhong を盗作、QQ Tornado は Thunder を盗作、QQ Alumni は盗作しています。 Xiaonei.com、QQ Speed 盗作 Kart Racing、QQ Sonic 盗作 O2JAM、QQ Dance 盗作 Audition、CrossFire 盗作 CS、QQ Huaxia 盗作 Huaxia、Tencent QQ 盗作 ICQ、Tencent TM 盗作 MSN、QQ Three Kingdoms 盗作 MapleStory、Paipai 盗作Taobao、Souba は Baidu Tieba を盗用、SouSou Encyclopedia は Baidu Encyclopedia を盗用、Wealth Pass は Alipay を盗用、Tencent TT は Maxthon を盗用、QQ Live は PPLive を盗用、QQ ピンイン入力方式は Sogou 入力方式を盗用、QQ Music は Baidu MP3/Kugou を盗用、QQ Dating Center は盗用Asian Dating Center 盗作、Tudou 盗作 QQ Podcast、51 Space 盗作、Tencent Taotao Twitter 盗作、QQ Mail 盗作 163 Mailbox、QQ Pet 盗作 Kaixin.com の犬、駐車スペースと菜園を争う者たち Kaixin.com 盗作、QQ チーム言語盗作 UCTalk、Q Bar Mopuの寄せ集めを盗作、QQ CalendarでGoogle Calendar、QQ Photo Albumで163 Photo Album、Tencent Readingで他の読書チャンネルを盗作、QQ HomeでDreamland Homeを盗作、Q Song Q MeiでDecibel Netを盗作、Tencent BooksでStarting Pointを盗作、その他たくさんの粗末なダイヤモンドなど。
返信 (32)
愚かな人だけがひたすら争う---ミラー
投稿を読んで返信することは美徳です。
QQを使いたくないけど、仕方がない!
兄は今まで日本製品を拒んでいる
小日本の鬼子、私の曾祖父は小日本に爆殺された…
考えてみると、一階の話はかなり深いですね。意味としては、以前の恨みを手放さなければ進歩できない…ということです。理屈は通っているけど、でも私はやっぱり日本が大嫌いです!!!
日本人は略して日、本人
日、本、人!日、自、己。
この投稿にまだ人が叩いている、ほんとに人じゃない…!
私は「日本はすぐに飛躍する」とまとめましたが、全体的な関連があるようです…私に代わってこの学者がさらに研究します…………
くそったれ、くそったれのテンセント
トップに戻す!!!!!!
日本は野心的な大国です…
もし本当にそうなら、TMDテンセントは中国のサイトの名に値しない!!!
蒼天はすでに死んだ、黄天が立たねばならない!我が神は現世に現れ、天下に敵なし。
本当に、そう言われると、テンセントは本当に気持ち悪い感じがする
馬化騰。。。お前の妹。。。
馬化騰! ひどい!
くそっ、テンセントめ!
馬化騰は小さいおちんちんを持っていないと言っている→_→
さらに返信を読み込む