社内ジョーク、ボジュンは微笑む

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 960 返信: 6 で投稿される: 2012-04-06 22:47:25
1. [教育を受けていないのはひどいことです]---英語の教師は生徒たちに、KFC のスローガン「We chickenright!」を翻訳するように頼みました。 (鶏肉料理の専門家)、答えはさまざまです: ①私たちは鶏肉の調理において正しいことを行っています。 ②正しい鶏肉を作ります。 ③右側の鶏肉を作ります。 ④右側がチキンコックです。 ⑤鶏肉の右側を作ります。 ⑥右側の鶏肉を作ります。 ⑦右側は鶏肉を作っているところです。 ⑧鶏肉を作りますよね? ⑨鶏肉を作りましょうか? ⑩はい!チンポしようぜ! 2. 高校3年生が始まって半月が経ち、今年から学校は厳しくなりました。以前は恋に落ちた人には目をつぶっていましたが、今は違います。誰かを捕まえたら、家に帰って反省します。その後、悲劇が起こりました。私のガールフレンドは捕まりましたが、さらに悲劇的なのは、主役が私ではないということです。 . . . . . 3. 彼はいつもその無邪気な女の子が好きだったが、告白する勇気がなかった。ある日、彼女は失恋して彼の前で大泣きしました。言葉が苦手な彼はさらに慌てた。彼はあるアイデアを思いつき、広く広まった TVB の記事を思い出し、「人生で最も重要なことは幸せになることだ。さあ、それを食べさせてやろう」と言って彼女を慰めた。彼女はうなずき、彼のズボンを下ろそうと手を伸ばした。 。 。 4. 彼は魅力的で裕福な女性に出会い、彼女に魅了されました。彼は仕事を辞め、婚約者を裏切り、その女性と駆け落ちした。飛行機の中で女性は彼に尋ねた、「中学の時に辱めを与えた出っ歯の女の子をまだ覚えていますか?」彼はびっくりし、目の前の女性がますます見覚えのあるものに見えてきました。あなたですか?彼は尋ねた。女は首を振って冷笑した、おかげで高校卒業後に自殺した。彼は怯えています、そしてあなたもそうです。 。 。 ? !女性は不気味な笑みを浮かべて言いました:彼女の兄弟! ! ! 5. ネザが海で騒ぎを起こしたとき、竜王は呪った、「このいまいましい子供はどこから来たの?」ネザは怒って言った、「私の父は李静です!」 6. 数人の兄弟が共同で会社を設立する予定です。会社の素晴らしさを示すために「Capability」と名付けました! 「能力のある会社」というと横暴な響きですね!商工局からめでたく免許を取り戻した兄弟は、「株式会社ケイパビリティ」を見て唖然とした。免許証には大きく書かれています。 7. 逃亡者が家に侵入し、カップルがいちゃついているところを目撃した。彼は夫を椅子に縛り付け、妻をベッドに縛り付け、首にキスをしてからトイレに入った。夫は、「彼があなたを荒らすとき、抵抗しないでください、そうでなければ私たちは両方とも死ぬでしょう。あなたは耐えなければなりません、ベイビー、私はあなたを愛しています!」と言いました。妻は「今、彼が私の耳元で自分は同性愛者だと言い、潤滑油はどこにあるのかと尋ねたので、トイレにあると答えました。ちょっと待ってください、ベイビー、私もあなたを愛しています!」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

一つ目と三つ目で笑った、他は無視して、弟よ
→_→悪い奴
私のどこが悪いの?
最後のやつで笑った、他のは感じなかった
同じ二階、、、
この投稿を見て、rightという単語について迷い始めた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す