QQ クイック アップグレード チュートリアル
現在では、QQ が人気があり、前衛的であり、一種のテイストを表しているため、誰もが QQ を使用しています。もちろん、私のような 1980 年代の月収 1,200 元の上級サラリーマンが、このようなハイテク製品を見逃すわけにはいきません。今日オフィスに来たとき、いつものように QQ にログインしました。オンラインになってからは、株の話をしたり、NBの自慢をしたり、女の子の話をしたり、友達とコミュニケーションをとりました。私の友人、会社の新しい同僚の 1 人が、QQ アカウントに太陽が 2 つあることに突然気づきました。とても怒っていました!私のような80年代のサラリーマンで、長く会社に勤めているのに、どうして太陽さえも無いのでしょうか?さらに嫌なのは、この機能がないとカスタムアバターを使用できないことです。とても怒っています。この新卒学生がカスタムアバターを使って私に見せびらかすのを見ると、少しイライラします。これは私たち上級サラリーマンに対する侮辱だと思います。もちろん、彼が持っているのは太陽だけで、私が持っているのは脳だけです。 QQ の Web サイトと操作説明を注意深く研究し、継続的な実験を行った結果、私は QQ アップグレードの衝撃的な秘密を発見しました。時間を昨日に調整し、QQ にログインしてから今日に調整する限り、QQ は自動的に 1 日分のオンライン時間を蓄積します。 1 か月前に調整すると、自動的に 1 か月分のオンライン時間が蓄積されます。そこで、慎重に時刻を 2006 年に調整し、その後 07 年に戻そうとしました。QQ に瞬時に太陽が当たったのには驚きました。 ! !もちろん、私のようなサラリーマンはよく知っています。テンセントに欠陥が見つからないように、私は太陽 3 つ、月 2 つ、星 1 つだけをアップグレードしました。この秘密は 7723 フォーラムの友達にのみ教えます。一人から十人に伝わり、全世界に知られる秘密にはなってほしくない。また、あまり感動しないでください。盲目的な礼拝は良くありません。自分自身を尊重してください!
返信 (4)
私はそれは偽物だと思う…
見積もる必要はない、それは偽物だ…
言うまでもない…この方法は以前は確かにしばらくの間使えた…でももうずっと使えない。
これは冗談の投稿で、本当に信じる人がいるとは…
— すべての返信が読み込まれました —