Android Javaエミュレータを探しています
フォーラムについて話すのはやめてください。全部試してみた!まったく機能しません!最も言葉を失うのは、そのうちの1つがインストールできないことです。そして仮想キーボードなしのもの!だから助けてください...
返信 (7)
私はAndroidソフトウェア区(7723ではない)でjavaを検索したところ、投稿は6つしかなく、そのうち2つは下に仮想キーボードがないと言い、1つは実行が面倒でインストールエラーがあると言い、残りの3つは助けを求める投稿です。
えっと、言葉が出ない!
あなたの機械の型番とシステムのバージョンは何ですか?私が探すのを手伝います。
仮想キーボードがあるものが見つからない!あるものは使えず、このフォーラムで私が投稿していないものはずっとネットワークに問い合わせないといけなくて面倒~まとめると、私が投稿したあれが一番使いやすいです(個人的な感想ですが、私のを使うことをおすすめします!)
このAndroidはシステムは同じですが、各メーカーが作るスマートフォンはそれぞれ違うので、これは千変万化です。Android、机锋などの大手フォーラムで自分のモデルのフォーラムを探してみることをおすすめします。
モデルはクールパッド8013、システムは2.2です
ただ4階の携帯の問題です
— すべての返信が読み込まれました —