おすすめの音楽☆Love Flower-Benxi☆

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1878 返信: 4 で投稿される: 2012-04-07 10:14:45
情花 作詞作曲:本兮 あなたが言った情花は 私の心の中で今芽生えています 一分一秒ごとに あなたが私のそばにいることを想っています 聞いて この旋律はずっと耳のそばで回って 歌にしてあなたに送りたい 聴いてほしいんだ 前回の電話で言ったことは 私はこっそりペンで書き留めました あなたが悲しいときには読んであげるよ baby 日記の中の可愛い落書き 愛は種のように芽生え 私たちの距離を少しずつ縮めています 水やりを待つ情花は 太陽の光の中で蒸発してしまう だから環境を変えて育てないと 芽生えようとする情花は 土の中でもがき 世界で一番美しい花になりたい あなたが言った情花は 私の心の中で今芽生えています 一分一秒ごとに あなたが私のそばにいることを想っています 聞いて この旋律はずっと耳のそばで回って 歌にしてあなたに送りたい 聴いてほしいんだ 前回の電話で言ったことは 私はこっそりペンで書き留めました あなたが悲しいときには読んであげるよ baby 日記の中の可愛い落書き 愛は種のように芽生え 私たちの距離を少しずつ縮めています 水やりを待つ情花は 太陽の光の中で蒸発してしまう だから環境を変えて育てないと 芽生えようとする情花は 土の中でもがき 世界で一番美しい花になりたい あなたが言った情花は 私の心の中で今芽生えています 一分一秒ごとに あなたが私のそばにいることを想っています 聞いて この旋律はずっと耳のそばで回って 歌にしてあなたに送りたい 聴いてほしいんだ あなたが言った情花は 私の心の中で今芽生えています 一分一秒ごとに あなたが私のそばにいることを想っています 聞いて この旋律はずっと耳のそばで回って 歌にしてあなたに送りたい 聴いてほしいんだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

今日はとても暇だな
うん。。今日は試験がない
聞いたよ。
まあまあです。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す