友達の中には、一部のゲームがうまくクラックできないといつも文句を言う人がいます~~
私が言いたいのは~~他の人のゲームをクラックすることはできますが、逆クラックすることはできないのですか? ? ?
だから多少の不具合はあるだろうよ~~これは避けられないよ~~不具合なく遊びたいなら金払えばいいよ~~
お金払うといえば~~手放せない~~手放せないんだから~~他人のことを悪く言う権利はないよ
本当に怒ってるよ;ラ~~
ゲームで最も重要なことは楽しいことです~~プレイできる限り~~なぜ文句を言わなければなりませんか? ? ?
ああ~~~本当に~~~~~~~~~
【感想】ゲームをクラックせよ~言いたい
返信 (3)
。。。。。。
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
gluのゲーム、ちゃんと正規版で遊んでる?お金を注ぎ込んで殺すぞ
— すべての返信が読み込まれました —