(hellos)\(文字化けが出た場合は、“すべて表示”をクリックすると本文を正常に閲覧できます)
=========================
(center)ワールドサッカー2011
(left)サッカーは好きですか?試合を見るために夜更かししますか?有名なサッカー選手がピッチを駆け巡る姿を羨ましく思いますか?
ふふ、試合を見たいですか?問題ありません、ワールドサッカーがあなたの問題を解決します!
このサイトで最も大きくリアルなピッチ、選手の動きが最も滑らかなスポーツゲーム!実況サッカーよりも良い効果の日本語化ゲーム!
スクリーンショット
これは何度でも遊びたくなる新感覚のゲームです。操作は簡単で多様、ドリブル、ボール奪取、タックル、ヘディング、バイシクルシュート、加速、ショートパス、ロングパス、セーブ、フェイントシュート、シュート、リアルで迫力満点!
これはプレイヤーの操作能力を試すゲームです。PK、オフサイド、ゴールキック、コーナーキック、ファウルも避けられませんが、技術が高ければ相手を思い切り攻める快感に浸れます!
ゲームには多くの豊富なモードがあります:カップ戦、リーグ戦、クラブ戦。そしてカップ戦は三種類、リーグ戦も同様です。\難易度も選べます:初心者、入門、プロ、国際、地獄級。
何を待っているのですか、さっそくサッカーの世界に加わりましょう!このゲームをプレイした後、サッカーが好きではなかったあなたも、だんだん選手の高度な技術に目を向けるようになるでしょう!
信じてください、サッカーの世界に加わりましょう!
ノキア:\7370(511K)\7671(333K)\N73(511K)\容量が小さいからといって侮らないでください、とても面白いです!\お使いの機種がない場合は、画面解像度に合わせてダウンロード可能です。||\240*340\176*208 176*220