的中率98%の奇妙な心理テスト
奇妙な心理テストですが、的中率は最大 98% です。私の言うことが信じられないなら、試してみてください!とても奇妙です! !試してみましたが、非常に正確です。本当に正確です。少なくとも私の現在の状況と一致しています。性格テスト: 誰もが叶えられる願いは 1 つだけです。 . . . . .ぜひ試してみてください。ただし、不正行為や結論を先に読まないでください。あなたはあなたの答えにとても驚かれるでしょう。私たちの心はパラシュートのようなものです。開いているときの方がうまく動作します。これはとても楽しいことですが、すべての指示に 100% 従う必要があります。不正行為をしないでください。 ~~~ このクイズを始める前にお願い事をしてください。注意!このアンケートに順番に答えてください。質問は全部で 4 つしかありませんが、答える前に結論を覗いてしまうと、本当の意味での答えは得られません。では、ゆっくり読んで答えてください。事前に覗かないでください。答えを記入するための紙とペンをご用意ください。アンケートの最後には、あなたの性格を解釈するためにそれが必要になります。これは、あなたの本当の自分について多くのことを知る、非常に正直なアンケートです。牛、虎、羊、馬、豚の5つの動物を好きな順にランク付けしてください。犬、猫、ネズミ、コーヒー、海、のそれぞれの文の後に、それについてどう思うかを形容詞で書いてください。何人かの人々のことを思い浮かべてください (これらの人々はあなたのことを知っているはずで、あなたにとって非常に重要な人々です)。これらの人々を次の色と関連付けてください (名前や色を繰り返さないでください) 誰もが 1 つの色しか関連付けることができません。黄、赤、白、緑 最後に、あなたのラッキーナンバーと好きな曜日を書いてください。もう書きましたか?あなたが書いた答えが、あなたが本当に心の中で感じていることであることを確認してください。これが変更を加える最後のチャンスです。次の説明を読んでください。ただし、読む前に、以前にした願いをもう一度言ってください。答えは次のとおりです。準備はできていますか??これは、あなたの心の中にある多くの重要な出来事の順序を説明します: 牛、キャリアを表します 虎、自信を表します 羊、愛を表します 馬、家族を表します 亥、お金を表します 犬に対する形容詞は、あなた自身の性格を表すものです。 - あなたの「猫」という形容詞はあなたのパートナーの性格を表しています。 - あなたの「ネズミ」という形容詞は、敵の性格を表しています。 - コーヒーに対するあなたの形容詞は、あなたのセックス観を表しています。 - 「海」という形容詞は、あなた自身の人生観を表しています。イエロー: この人は決して忘れられない人です。オレンジ:いつでも本当の友達だと思える人です。レッド:これはあなたが本当に愛している人です。ホワイト: これはあなたの魂の双子です。グリーン: この人は決して忘れられない人です。あなたのラッキーナンバーの数字が他の投稿に送られ、1週間以内の好きな日に願いが叶います。終わったら返信してください! ! !そうしないと逆効果になります! ! ! ! ! ! ! !
返信 (13)
。。。。。
なぜ私が豚(金銭)を最後に置くのか、私がお金を愛していないというのか?
………………
ダメだけど、とりあえずいいねを押しておく…
私はかなり正確だと思います!
........
とても良くて強い~正確
同じ階の
下の階はバカです
上の階の人がどう言っているか見てみましょう。
まあ、私は豚が好きではありません
そうだ!私の願いは老牛にもう一度*草を食べさせることだ!いつ叶うの?………………………………………………………………冗談だよ!ははははは!楽しい!
えっと、ダメだ、私は神になりたいんだ!
— すべての返信が読み込まれました —