Huangfu のように他の人の写真をフォトショップで加工したいですか?いいえ、それは問題ではありません。FaceWarp 顔変更ソフトウェアを使用すると、次のこともできます... 今後、PS は黄孚の特許ではなくなります。
ソフトウェア紹介:FaceWarp(顔を変える)アプリケーション。 FaceWarp を開くと、プログラムは写真撮影機能を有効にします。オブジェクトを選択してシャッターを押した後、ソフトウェアが提供する豊富な特殊効果を使用して、かぎ鼻、大きな顔、膨らんだ目と縮んだ口、エイリアンの目、幸せな愚か者、昆虫の目などの効果をDIYして顔を変えることができます。その他の効果は非常に面白いです。変更した写真は、MMS 添付ファイルとしてすぐに送信することもできます。
しかし、1 つだけ、これは中国語ではありません。
「悪を証明する写真」の作り方を教えるソフトウェア
返信 (28)
ははは!!!
では簡単な使用方法を一つ送ってください
使用方法を発表する
あの、私、英語が下手なので、私もできません…
英語が得意な人を探して、教えてもらえばいいのに!
もう誰かが投稿した
私は中国語に翻訳されたものを持っています
じゃあ、まだ送るの、はぁ!え、、、、=_=''///
中国語化されたのは使えるの?
私が使っているモバイル描画、最も簡単なツール
もういい、自分で考える
無言、これは使えない、皆騙されないで
私は今、より強力なツール、スマホでの絵を持っています
伝えて、上がって、来て
これは第3版だ→_→、へへ、このような神の道具がどうしてjarなわけがある
あなたたちを軽蔑する、私はこの投稿を終わらせる、あなたたちが私をpsするのを防ぐために…
皇甫を軽蔑する、皇甫を注視する、皇甫、甫
終わらせても画像をダウンロードできます。なぜなら、UCには「画像を保存」という機能があるからです。
お前を軽蔑する、皇甫!
私のことを話さなければ、私はやらない
さらに返信を読み込む