(第 5 版) アングリーバード宇宙版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1581 返信: 7 で投稿される: 2012-04-07 19:48:58
[言語]: 中国語

[証明書] 不要

[料金]: 無料クラック

[ゲームカテゴリ]: パズルフライング

[ゲームプラットフォーム]: S60v5 画面 (360x640)

-------------------

ゲーム紹介:

《 「Angry Birds」は、スマートタッチスクリーン携帯電話。リリースからわずか 1 年で瞬く間に世界中で人気となり、総ダウンロード数は 8 億回に達し、史上最も成功したモバイル ゲームとなりました。ゲームの成功後、Angry Birds はすぐにエンターテインメントと出版の分野に拡大しました。ライセンス事業を通じて、世界中で人気のエンターテインメントブランドとなりました。

この宇宙バージョンの最初のリリースでは、重力円の概念が追加され、元のゲーム体験を完全に覆します。鳥たちはこれまでの放物線状の飛行ルートを変更し、重力のない空間をまっすぐに飛行するようになる。小惑星の「重力円」に突入すると、重力の影響で軌道が変わります。同時に、射撃に誘導できるレーザーバードとエリア内でフリーズするアイスバードが追加され、プレイアビリティと楽しさが大幅に向上しました。プレイヤーは、古いバージョンのゲームとはまったく異なる新しいゲームプレイをマスターし、宇宙の無重力状態に適応するために新しい角度と強度を調整するか、さまざまな惑星の重力を利用して緑の豚を攻撃する必要があります。新しいゲーム体験は、再び「バーディーブーム」を巻き起こすに違いない
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
アングリーバードで遊べない…

▃▃▃_▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
Androidで20MB以上。
トップに、共有してくれてありがとう
ずっと探していました、投稿者さんありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す