女の子をナンパするための 36 の戦略

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 327 返信: 9 で投稿される: 2012-04-07 20:15:37
まずはナンパのための先天的4つの条件についてお話します。よく言われるように、ナンパするには余裕とお金と勇気と頭脳が必要です。暇じゃなければ時間がないだけなので、お金があっても勇気があっても頭があっても全くの無意味です。あなたは今日その女の子に良い印象を残しました。明日はビジネスについて話し合うためにイラクに行く予定です。 1年半後に戻ってくると、その女の子はもう女の子ではなく、一児の母になっているかもしれません。もちろん、その子供があなたのものである可能性は低いです。ナンパ秘伝書は豊富なナンパ経験が収録されており、ナンパには必須のソフトです。とても良い方法なので、独身の友達はぜひ試してみてください。あなたが相手を心から愛している限り、相手はあなたにチャンスを与えてくれるでしょう。皆さんも満足のいく半分を見つけていただければ幸いです。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

直接彼女に乗った!生の米を炊いた飯に、彼女が従わないことを恐れない=_@
まさか!ムー・チン、君にもあるの?男のはずじゃないの?
何の男?女?
え、、、、=_=''///
これは荒らしではありませんか?
水帖大きい
聞いてないよ、私が聞いているのは他の人のことだ…
私は他の人の質問に答えます:水帖大きい
私は今、あなたを本当に軽蔑しています!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す