【青城】恒久生活保護詐欺の謎を解く。

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 357 返信: 5 で投稿される: 2012-04-07 20:47:07
最近、他人に代わって恒久的な公共福祉を行うことについて話している人を見かけました。私はそれを笑い飛ばした。皆さんも行ってみてください。 10元を支払って公共福祉を有効化するだけで、その後キャンセルすると永続的になります。レベル 1 だけです。レベル 2 にアップグレードしたい場合は、さらに 10 元を費やす必要があります。だまされないでください。この投稿は素晴らしいです。エマ、チンチェン。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

まさか誰も返事をくれないなんて、悲しいな
公益とは何ですか!
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
すみません、さっきゲームをクリアしました
教えてくれてありがとう~_~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す