誰か女性との付き合い方を教えてもらえませんか?

オリジナルポスター: 愉快なヤギと大きな大きなオオカミ! ビュー: 212 返信: 12 で投稿される: 2012-04-07 22:12:08
今日レンズなしフレームだけのメガネで学校に行ったら女の子にバカ呼ばわりされました=_@。私は彼女に軽くそう言っただけです。これがおしゃれだということがわかりますか?まさに田舎者です。しかし、他に何ができるでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

女性は強いが、それは表面に過ぎない...
ここにいる女の子たちはみんな可愛いふりをするのが好きです
私は女の子と一、二人しか話さない、それ以上はしたくない
傾城は女性の実録!\1. 月下で私はあなたを愛す!~\時間:2012-4-7 22:28:57\投稿者: 傾城@酔い色が紅顔を染め ID:16212
もしかしてゲイになりたいのかな?
まず質問ですが、投稿者さん、あなたは何もないレンズの眼鏡を何のためにかけているのですか?まあ、認めますが、最近の男の子の中にはこのものをかけるのが好きな人もいて、確かに少しカッコよく見えることもあります。それで、これが流行だと言うのですか?本当に流行っているのですか?まあ、確かに流行っています。結局少しカッコよく見えるので、女性があなたをバカだと罵る?投稿者はバカではありません。なぜなら、あなたも単に異性の注意を引くために眼鏡をかけているだけですし、その女性が慣れないのも当然です。結局、人それぞれ意見があるので、何を気にする必要があるというのでしょう……
どうせゲイか女だ……性的指向の問題は関係している
幼稚…11111
皇甫はとても退屈していたので、冗談を言っただけだ、君はいつも「発発発」と送っているし、前回月下も投稿で『愛してる』と言ったじゃないか、まさか君たちが彼とゲイ関係だと言いたいのか?月下牛、一人でこんなに多くの人と関わっている
なんかだるい…
彼女を抱きしめ、情熱的にこう言った、僕がこんなに振る舞うのは、自分を特別に見せて、人混みの中で君にもっと注目してもらうためだと!その女性は涙を流して言った:私もあなたが好きよ!そうじゃなきゃ、私、あなたに言わないわよ!
え、、、、=_=''///
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す