過去を忘れる華やかなカーテンコール。
?ある時、私はあなたに言った、「3年待って、あなたに幸せをあげよう[br/]」 ある時、あなたは私に言った、「どれだけ時間がかかっても待つつもりだ、私たちの未来のために一緒に頑張ろう」[br/] その年、私は17歳、あなたは18歳、私たちの愛は蒸留水のように純粋で、不純物は一切なく、二人の幸せな未来を夢見ていました゜゜゜゜ゴゴゴ、あなたに永遠なんて言うのは嘘つきだった。一生あなたを愛すると約束することしかできませんでした。あなたがその気がある限り、私はあなたを一生愛し続けます゜゜゛[br/] ある時、あなたは私にこう言いました。「愚か者、私は永遠なんて望まない、あなたに一生愛してほしいだけです、そして私はあなたに一生私を愛させたいだけです゜Д゜[br/]」 その年、私は18歳、あなたは19歳、私たちの愛はチョコレート風味のアルプスのようで、チョコレートとミルクのようで、ねっとり絡み合っていました。私たちの幸せな未来のために一緒に頑張って戦ってください゜[br/] その年の4月1日、私は朱さん、もう嘘はつきたくないと言ったのをまだ覚えていますか。実は私には長年付き合っている彼女がいます。彼女は私のクラスメートで、名前はシャオジュンです。別れましょう。もう嘘はつきたくない、゜゜[br/] あの日、電話の向こうのあなたは2分間黙っていて、それからあなたは私にこう言った、「バカ、両親が家に帰って結婚するように言ったのよ。私もだよ。私はあなたのことを好きになったことがない。私は婚約者のことをとても愛しているし、彼も私をとても愛してくれている。あなたと私はただのゲームだ。ドゥ…ドゥ…ドゥ… [br/] あの日から一度も話していないよね?まだ寂しいよ」私、豚?」私たちの愛が冗談にも耐えられないなんて、ばかげていませんか? [br/] 実のところ、私はずっと皆さんに、4月1日はエイプリルフールだということを言いたかったのですが、それは単なる冗談です。 [br/] 昨日、以前の私と同じように、あなたは誤って私を QQ に追加しました。おそらく神は意図的にそうしたのでしょう。 QQ番号を何度か変更したので、きちんと会って別れを告げることができました。結局のところ、3年以上経って、何かがありました... [br/] かつて、あなたは私以外の人と結婚しないと言っていました [br/] 今、あなたは1歳半の息子を抱いて私に言います、「私はとても幸せな人生を送っています゜゜[br/]」 昔、私はあなたがいない限り彼とは結婚しないと言った[br/] 今、私はついにガールフレンドの手を握ってあなたに言うことができます、「私は手放したので、あなたはもういません」 my little sweet pig゜゜[br/]「さよなら、LMF…[br/] 過去を忘れて華やかなカーテンコール゜[br/] 蓮よ、手を繋いで、書いて、邪魔して、一生絡まり合う君と私の浮遊塵…[br/] ぐ寒い夜の枯れた花ゞフイシェン・シンチェンの筆跡[br/] フイシェン・シンチェン[br/] ぐサインゞ
返信 (6)
意味深い~
ソファ………
奪われた……
次に送るときは改行までコピーしないでください。
タイトルを見ただけであなただとわかる、
あんたのじいさん、私がスペースログからコピーしてきたのに、私を中傷するなんて、まさかあんたまた一度書き直すつもりか、そんな気分あるのか、
— すべての返信が読み込まれました —