ホーンテッドマンション:頻繁な死亡調査をプレイしました
なぜ面白くないと言うのか分かりません。それは、その場面が暗い、怖い、または単に頭が回らないからです。 5種類の武器と6つのレベルがあり、非常に良いゲームだと思います。照準点に関しては懐中電灯の光です。十字線に変更すると、周囲のすべてが表示されます... このゲームは、Falcon 3D に続く、もう 1 つの一人称シューティング ゲームです。 Falcon 3D用にBT改造してアップロードしてみます。また、アップロードする前にこのゲームを最適化して変更します。ゾンビと戦うゲームです。それは「Road to Survival」に少し似ています。 0ボタンでジャンプでき、車の上に立ってゾンビと戦えるのが最大の特徴… 総合評価:★★★★☆
返信 (12)
たった今、七夜二十六兆を落とした、画面がフリーズした→_→くそー
中国語化してきた、それは中国語化されたものですか?
あなたはデータ通信量が多いから、これは大したことじゃない…
私の携帯は3Dに対応していません、5555
女はまだ白勺、最適化と和訳が区別できない…
この制作されたシューティングゲームは、3Dをサポートしていない携帯電話でも遊べます。メモリが十分であれば…
じゃあアップして、面白いかどうか見てみる
タッチスクリーンに対応していますか????
兄、颯爽と通り過ぎる
伝えて。伝えて。頑張れ。
うんうん、まあまあだね、でも私たちは七夜みたいなタイプが好きだよ。
射撃系ですか、それとも冒険系ですか?
— すべての返信が読み込まれました —