コメントを送ってください!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 182 返信: 3 で投稿される: 2012-04-08 12:03:14
MU Qing mù qīnɡ 定義: 1. 空を指さします。 『史記:太世貢序文』:「漢の勃興以来、明の皇帝に至るまで、福瑞を賜い、禅を授け、朔を正し、色を変え、穆清、則柳望基の命を受けた。」宋代の劉通は『後漢書』に「武清、天」という誤りを発表した。 2.清斉を指す。三国志魏の曹丕の「ローズマリー頌歌」「私は風に揺られ、牧清の香りを吐き出す」。明代の方暁如の詩「上四は友達と南塔に登る約束をした」:「景色と風が牧清に命を吹き込み、良いものは魚や鳥で溢れています。」 3. それは平和と調和と呼ばれます。漢代の蔡勇の『教義解説』には「師は穆清の時代に生まれ、穏やかで調和のとれた精神を持っている。」三国志魏の曹植「斉斉」:「世は穆清で満ち、明の主が国に来る。」 4. Mu は厳粛で壮大を意味します。清とは、平和でさわやかなという意味です。 Mu Qing、Mu Ruqingfeng とは、人々の気質を高めることは、穏やかな風が万物を育むようなものである、という意味です。 『歌書:ハオ・ミン』:善良な民として生まれ、物事と規則があり、民は善を守る義を守る。天建には一週間があり、世界は趙家の統治下にあった。皇帝の包子は中山府を生んだ。中山府の人徳は柔らかくて優しく、身なりや身だしなみに気を配っています。古諺は形なり、威厳は力なり、皇帝は羅王なり、秩序は賜物なり。王は中山府に白皮の主人となり、萱融が祖先の試験官となり、王公が守護者となるよう命じた。王の命令の会計係、王の代弁者として、外の世界に力を与え、あらゆる方向に繁栄します。粛王に何かを命じられると、それを実行するのが中山であった。国が失敗した場合、それを明らかにしたのは中山でした。明晰で賢明なので、自分の身は自分で守ることができ、一人の人のために昼も夜も働くことができます。人にも言葉があり、柔らかければ語られ、強ければ語られます。魏中山府は柔らかくも無礼でも、強くもイライラもありません。少数を侮辱してはいけない、強者を恐れてはいけない。徳は髪の毛のように細くて、人が持ち上げることはできないとも言います。私が計画し、魏中山が宣伝したばかりですが、どうしようもありません。公式見解には溝があり、魏中山氏がそれを補ったところだ。中山は祖先として生まれ、四分野において多くの功績を残した。彼は大成功を収めて夫を征服し、そのたびに夫に連絡を取りたいと思っていました。四牡は鵬鵬、八廬はカタカタと鳴ります。王は中山府に城の東に行くよう命じた。馬が四頭と馬が八頭、鳥が八頭と馬が二頭います。中山さんは一緒に立って、立派に家に帰っていきます。季福は「穆はそよ風のようであり、中山府はいつもそれを大切にして心を癒してくれた」と詠んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

彼女を探しています、興味のある方は 13158469321 にお電話ください
お金持ちの女性がいて、電話(c)120(/c)、豪華な車での送迎と豪華なシングルルームの宿泊…
多くの場合、あなたを見つけるのは彼女ではなく、親友です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す