[Xiaoshang 最適化共有] 3D Falcon 操作
このゲームは、あらゆる解像度の携帯電話の画面に完全に適応できます。 ゾンビと戦うゲームはRoad to Survivalに似ています。ゲームには 5 種類の銃器と 4 つのレベルがあります... ちなみに、私がゲームを BT したのは次のとおりです。 1. すべての銃器の価格は 0 で、ストアに入るときに無料で銃器を購入できます。 2. 通常のゾンビのライフが 100 から 50 に変更されました。ボスのライフは元々 400 でしたが、5000 に変更され、より挑戦的になります。
❮
❯
返信 (24)
頂く。。。
恐怖………
いいね、ボスやはり手ごわい…
ボス用ショットガンは楽しいです。昨日、ボスの体力を20000に変えたら、くそ、ほぼ20分もかかりました…
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
やっとのことで5000の血だった。。
いいね、最高。。
…私はただ…『頂』と言っただけです
まあ、最初のステージもクリアできなかったし、回転するのが本当に面倒くさいな
私、下に行って試してみる
信じようと信じまいと、私が100万に変える
前に進むときは0を押すと前方にジャンプでき、移動速度が速くなります
さっき第一ステージでボス二体に遭遇した。最初のボスはショットガンで撃ててすごく爽快だった。二体目のボスはマゾヒストで、私を壁際に押し込んでXXした。幸い火力が強かったので、倒すことができた…
痛い、第一ステージの2番目のボスに壁際に追い詰められて殺された
ボスはすべてランダムで、時にはいなかったり、時には2〜3体いたりします…
ゾンビを倒した後、ドアを見つければクリアです。第二ステージまで遊んで、もうやりたくなくなりました。第一ステージで35匹、第二ステージで60匹倒しました。全部こんな感じです。
第3ステージは80個、第4ステージは100個
どうやって声を出すの…
さっきお金を出して天地道の道具を買った→_→胸が痛い
応援しますが、でもsis形式の方が気持ちいいです!
さらに返信を読み込む