エッセンス 3Dオペレーションファルコンクリア体験+クリア攻略
2 階を 7 ~ 8 分歩いて通り過ぎました。電話! 4 番目のレベルが 2 番目のレベルとまったく同じであるとは予想していませんでした。開始点と終了点が逆だっただけです。よく考えてみると、第 1 レベルと第 3 レベルは出発点が異なるだけでまったく同じであるように思えます。まあ、このメーカーは本当に手抜きを知っています。私の個人的な感想は、これは非常に優れた 3D シューティング ゲームであるということです。銃が5つ付いていて切り替えが楽しいです。それぞれの銃には異なる特性があります。ただ、唯一不満があるのはレベルが4つしかなく少なすぎることです。メーカーは非常に怠惰で、満足できるものではないと感じます。ただし、このゲームには「ホーンテッド マンション - 頻繁な死亡調査」という第 2 部があると言われています。ふふ、それもとても楽しいですね。ナンセンスではありません。後でプレイするつもりです!以下は、このゲームを初めてプレイしたときの感想です。私が何か悪いことを言っても批判しないでください。レベル1から4までの戦略もあります。初めて1面をプレイしたとき、BOSSに追い詰められて敗北してしまいました!その時はとても腹が立って銃を向けたんですが、血も痛くなりました。どうすればいいですか?私は方法を思いつきました。1 を押してストアを表示し、直接補充できる血液の補充を購入してください。あとはこんな感じで消費しました。数分後、ついに死ぬほど食べてしまいました!その時は怒りを晴らしたかったんです(笑)。しかし、モンスターと戦っていると、別のBOSSが現れ、顔に黒い線が現れました。私は言葉を失いました。一体なぜ別のBOSSが現れたのでしょうか?そこで、近づいてくる前に急いで銃を持ち替えた。この銃の威力を知りたかったのです!試して、試してみないと、次のジャンプができるかどうかはわかりません。この銃でBOSSを撃ったところ、弾が跳ね返されたことがわかりました。なんてことだ、とても気持ちいいし、とてもパワフルだ!それから私は幸せな気持ちでこう言いました。「ははは、あなたを拷問する時間です!」ただし、この銃には装弾数が少ないという欠点がありますが、マガジンの装弾数は400発~500発とかなり多いです! BOSSを拷問して殺した後、私はとても幸せな気持ちになりました!私はこう思いました。「来い、死ぬまで拷問してやる!」しかし、私は再び銃を変えました。その銃は弾数が少なく、この銃は弾数が多く、20発以上あり、より強力に見え、CFのM4A1に少し似ていたからです。それで、指定された35匹のモンスターを倒し終え、出口を探し始めましたが、私はまだ非常に警戒しており、突然別のモンスターが現れるのではないかと怖かったです。さて、出口を見つけた後もモンスターに遭遇しないとは予想外でした。指定されたモンスターを倒すだけのようです。最初のレベルの戦略: 35 体のゾンビを倒す。最初に銃を購入し、1 を押してストアに入り、左のソフトキーを押して銃を購入し、次に 3 を押して銃を変更することをお勧めします。個人的には最後の銃がオススメです。それは良いことであり、非常に致命的です。それからゾンビを狩ります。狩りが終わったら、開始点と同じ色のドアが表示されるまで歩き続けます。中に入るとレベルはクリアです! 2層目の攻略法:全員が出て行ったら左に進み、次に進みます。そして歩いていくと、車の隣に家が見えてきます。上がったら上に上がって壁に沿って歩きます。最後まで歩くと一軒の家に着きます。それから先へ進み続けてください。たくさんの車が見えます。進んで角を曲がります。 。第三段階の戦略:簡単に言うと歩き回るということです。 1層目とほぼ同じです。最初のレベルを通過していれば問題はありません。実際には、第 1 レベルと第 3 レベルの絵は同じですが、開始点と終了点が逆になっています。このレベルでは 80 体のゾンビを倒すだけで済みます。第 4 レベル: 開始点と終了点が変更される以外は第 2 レベルと同じです。このレベルでは 100 体のゾンビを倒すだけで済みます。 4 番目のレベルにはさらに多くのゾンビが存在することに注意してください。時々、彼らは不注意であなたを攻撃することがあります。わあ、わからないことがあれば、私とシャオシャンに聞いてください! !
返信 (11)
ソファに一人で座って、ふう、やっと書き終えた。。
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
最初のステージではショットガンを持って階段のところで撃ち、数歩前に進むとゾンビが出てくるので、一発で一体ずつ倒す。ボスも同じで、一発撃ったら後退し、何発か撃つ。自分は高いところに立って撃つと、後退距離が長いようだ。撃ち終わったら少し後退してから前進する。高いところから見下ろすのはとても爽快だ。
小邪、疲れたでしょう、さあ、お茶をどうぞ!
へへ、私はコーヒーを飲んでいる。。
最高、私は一つのステージしか遊んでいないけど
遊びたくない=_=今はただ天地道、七夜とGBAで遊びたいだけ
天地道をちょっと遊んでみた。。数十を騙された
昨日、私は第4ステージで7体のボスに連続で挑戦しました。ボス一体につき2万の体力があったんです。私の心は、正面からぶつかって全力でクリアしました
M4A1のようなあの銃は実際にはM16です
**かわいい楼主。。。
— すべての返信が読み込まれました —