ウウウウウウウ、もう無理、死ぬほど泣いている、2012 年で最も涙を誘うテキスト メッセージ
午後中ずっと泣いていました、おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。10699993 に 2 件のテキスト メッセージを送信すると、数秒後に 10086 から間違いなく泣ける感動的なテキスト メッセージが 2 通送信されます。 Feixue はここで 10086 にこう言いました: 私はあなたの真似をします...
返信 (12)
何ですか?私は中国聯通です、わかりません!メッセージの内容を送ってください
?? ?? ??
NND..
私はもう一日中泣いています、ううううううう
私も見て泣きました、痛ましく泣きました!
だめだ、家が洪水になる、ううううう、泣き死にそう
あなたは飛雪ですか?
そうだね。。。
親愛なる中国移動のユーザー様。中国赤十字総会を通じて地震被災地への愛心寄付をいただき、ありがとうございます。今回の寄付活動の通信費も中国移動がすべて被災地に寄付いたします。さて、2元寄付しました、ああ、好奇心は猫を殺す!200送らなくてよかったです
私も騙されましたが、騙されたとはいえ、むしろ良いことをしたようなものですね。。
577880842、彼こそがこの悪質ないたずらをする人です。
え、、、、=_=''///
— すべての返信が読み込まれました —