Zhentai Yuexia は私に、自分の汚い考えを表現してほしいと頼んできました。

オリジナルポスター: 愉快なヤギと大きな大きなオオカミ! ビュー: 394 返信: 14 で投稿される: 2012-04-08 20:31:23
ユエクシア:私は体育の授業を受けるのが好きです。走ることで揺らぎの深い意味を感じることができるからです。そのため、私は音楽の授業を受けるのが好きです (あまりにも邪悪なので、Feixue のために * スキップしても構いません)。私は数学の授業を受けるのが好きです。クラスに美人が何人いるかを数えることができるからです...誰もが決意したいのです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。=_=。
落ち着く。。。月の下で。。
卵はどこに行ったの?
わからない、宿題をしているようだね。
宿題が多いな、私はまだ終わっていない
。。。私も。。
もし私が七色の花を持っていたら、まず緑の花びらを一枚摘んで、それを空に投げ、この私が夢見る願いを叶えたいと思う:学校のすべての先生を殴らせてください!
あのちっちゃい黒いのもどこに行ったかわからない
えっと、つい言ってしまうけど、彼は乗った
お腹すいた!言葉が出ない!!
表下态、一.私はショタではなく、純粋な男です。二.私はとても純粋で白い紙のようです。最後に質問します:投稿者は何を表現したいのですか?
ただ、投稿者はゲイだと言うしかないO(∩_∩)O
…通りすがりを示す
えっと、、、=_=''/// 1.月下、私はあなたを愛しています!~ 時間:2012-4-7 22:28:57 投稿者: 倾城@醉色染红颜 ID:16212
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す