1。」住職、いつ結婚してくれるのですか?「師匠、私たちは二人とも僧侶ですから、どうして結婚できる......ですか?」「結婚しなければ、この老道士を鼻で殺してやる!」「くそっ、この老泥棒め!もし彼に手を出したら、最後まで戦ってやる!」2. 学校の集会で、規律主任が最後の挨拶をした。「要するに、どこにいても、自分がこの学校の生徒であることを忘れてほしい。歩きながらタバコを吸ってはいけない、教室でショートパンツを履くな、自分の部屋でも下品な話をしてはいけない。」 「それと、女性の皆さん、もし豚の兄弟の男たちにしつこく言われても気にしないでください。自問すべきです。たった1時間の幸せのために、自分の一生の評判を台無しにする価値はありますか?」「さて、何か問題でも?」部屋が静まり返ったその時、繊細な声が突然聞こえた。「すみません...彼を1時間も持たせるにはどうすればいいですか?」3. 今日の午後、女性同僚のグループと話していると、突然誰かが「私は男じゃない」と言った。私は腹が立って、「違うと言ったら見せてやる」と言った。女の子たちはみんな笑い、そのうちの一人が一番印象的で、「出してみて......それでIDカードを取り出した。 4. 一部屋は男女分に貸されているので、バスルームは共有しなければならず、シャワーを浴びるだけでも時間がかかる。ある晩、シャオウウが外からシャワーを浴びたがって戻ってきたが、たまたまバスルームに女性がいた。そこでシャオウウは尋ねた。「お嬢さん、下に洗いに行ける人はいますか?」若い女性は怒って答えた。「下で自分で洗うわ!」つまらない......」5. 私が働き始めたばかりの頃、振り返るたびに男のいやらしい視線が目に入った。ある晩、その人から「今夜空いてる?」というメッセージが届いた。「私は警戒して、四語で返事をした。『何をしたいの?』」間もなく、携帯にメッセージが一通だけ表示された。「はい。」 心の中でとても不満を感じていた。6。」「兄弟、マッサージが必要?」「いいえ。」「サービスはとても丁寧で、女の子たちもみんなとても綺麗です。」「結構です。」「女の子はみんな大学生で、料金もとても手頃です。」「あら?」大学生はちょうどいいね。何を提供しているんだろう?「いろいろなサービスを提供しています。どんなサービスが必要ですか?」「解けない数学の問題があるんです。誰か助けてくれませんか?」7. 美しい女性がタクシーから降りて、カメラを後部座席に置き忘れた。運転手はその様子を見て、慌てて頭を窓の外に出し、美しい女性に向かって叫んだ:「小姐、あなたのカメラ~。」女性は顔を赤らめ、顔を背けて罵った:「あなたTMDアヒルみたい!」その後タクシーは去った。そして女性は追いかけながら叫んだ:「運転手さん、私のカメラ、私のカメラ……」
8.今朝の午前3時過ぎにQQ農場で野菜を盗みに行った。ちょうど元カノのザクロが熟していたので、容赦なく盗んだ。朝起きて仕事に行き、QQスペースを開くと、元カノからのメッセージがあった:もし昔、夜も今みたいに元気だったら、私はあなたと別れなかったのに。
9.昨日友達の家に行った。しばらく見ていなかった彼のサボテンが急に大きくなっていて、少し不思議に思った。叔母さんが見ていて言った:「見ないで、この鉢は昨日買ったばかりよ。」私が尋ねた:「前の鉢は?」叔母さんは淡々と答えた:「弟さんが爪楊枝に使ってしまったのよ……」
10.ある若者が会社のトイレで電波が不安定なことに気づいた。立ち上がると携帯の電波は満タンだが、しゃがむと電波がなくなる。仕方なく、しゃがんでいるときにSMSを編集し、送信する時に手を上げた。トイレにいた別の同僚が興味を持ってドアを開けてから、また閉めた。そして言った:「誰かが大きい方をしているときに自撮りをしている、表情がとっても明るい、場面が気持ち悪い……」
11.ある人が友達を訪ねたが、友達は不在で、友達の奥さんだけがいた。奥さんがとても美しかったので、その人は悪い心を起こしたが、奥さんに気づかれた。そこで奥さんは友人に言った:「夫は一時間で帰るわよ!」友人は慌てて言った:「何もしていません、ごめんなさい!」奥さんは言った:「責めていないわ、ただ時間を知らせただけよ。」
12.会社に新しい女性社員が来た。女性社員が自己紹介をしていて、緊張しているのがわかった!話しているとき、足は震えていた。彼女は言った:「皆さん、こんにちは!わ、私の姓は苟、一切服なしの苟!」会社のみんなはその場で笑い転げた!!
13.バスはとても混んでいて、やっと座席を見つけて座ると寝てしまった。夢うつつで、ブレーキで目が覚めると、誰かが子供を抱いて私のそばに立っていた。すぐに席から立ち上がり、大きな声で言った:「お子さんを抱いていますね、席を譲りますので、すぐ座ってください!」全車両の人々の視線が私に注がれた。私はじっと見てみると、私のそばにいる小さな女の子が顔を赤らめて、ぬいぐるみを抱えているのが見えました!14.バレンタインデーにある女の子が私に電話してきました:「私の家に来て、誰もいないよ!」私は興奮して猛ダッシュで向かいました!長い間ドアをノックして、やっと本当に誰もいないことがわかりました。
典★ 〈方丈、あなたは一体いつ私と結婚するの?〉
返信 (5)
Sofa~
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
QQ1023900107
(文字化けが発生した場合は、「すべて表示」をクリックすると本文を正常に閲覧できます)
なぜあなたはただの転載だけしかしないのですか!これは既に見たもので、それに2011年にその人が投稿したものです。削除されるのを待っています。
— すべての返信が読み込まれました —