自分が大切にしているPC移植版CS 1.6のバージョンをアップします。完璧にシミュレーションできます。ダウンロードしてください、よろしくです!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 1850 返信: 19 で投稿される: 2012-04-09 00:00:05
空白行の作り方がわかりません。ここに来るのは初めてです。ここの管理人は腕が立ち、人柄もいいと聞いたので、人気を高めるために来ました。 このゲームは私個人が独自に収集したもので、中国語ではありませんが、それは重要ではありません。また、ゲームのステージや購入した銃などはすべてPC版を忠実に模倣しており、WMP、AK47などがあります。敵を倒すとお金がもらえて購入できます。JAVA版240*320に対応しており、ゲームは確実に動作します。動作しない場合は原因を返信してくれれば、私が解決します。 私は程林です。携帯の問題やゲームの問題など何でも聞いてください。友達も歓迎です。 ダウンロード後は忘れずに応援してください。そうすればやる気が出ます!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

JAVAゲームがこんなに作れるなんて!疑う必要はありません、ダウンロードしてみればすぐわかります。
頂く……
未知のエラーで、遊べません。。
降りてもいい?降りて見てみよう
えっと、M3GWORKSのゲームは、私には遊べません。あなたのために少しテストしてみました。ゲームは自動で画面サイズに合わせます(私のは小さい画面なので)。言語はロシア語です。最初は二丁の銃を集めようと思っていたのですが、圧縮ファイルを開いてみると、中の銃は全部持っていました…
WMPはどんな銃ですか?
ダウンロードしました。ゲームは良いですし、Bluetoothで対戦もできますね!
あの…クラスメート、君は入ってきてダウンロードしたの?
9javaとか。
インストールできません、ファイルが無効です、ノキア n70
。。。
トップする
一人を応援する
ディンディンディン
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
最高!
スクリーンショット。大丈夫?
むしろその逆です!!!
投稿者に感謝します
— すべての返信が読み込まれました —