ワンクリックで解読...絶対にうまくいく...初心者向け

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 3203 返信: 14 で投稿される: 2012-04-09 08:04:40
友達の要求で送ってもらったもので、管理人はサイトを開設してはいけないと言ったので、余計な話は省きます。JAVA汎用です。\破解したいゲームのダウンロードファイルの拡張子をzipまたはjarに変更し、その後このソフトを開き、破解したいゲームを見つけて確定をクリックすればOKです。\ほんのこれだけ!99%のSMS課金ゲームを破解できます!\大神より転載: ̄↘.程'︳開発。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

チンチン、もっと健康に!
頼むよ、このソフトをクラッキングするなんて、どこが99パーセント成功だよ、仙掌のゲームなんてその例だ!実際には60パーセント成功しただけだ!!
これはあなたのものとは違う、いい?
じゃあ、やってみよう、私が正しいかどうか見てみて!
ショートメッセージゲームを解くことはできる、以前はいつもこれを使っていた、ネットに接続して送るメッセージは全部だめ、わかるだろ、文句を言うな。\ 礼儀正しくしなさい。
はは、もっと強力なソフトもあるよ、私は絶対に嘘をつかない!
私のマシンは、直接XPマネージャーと他のソフトを使ってクラックすれば大丈夫です。これはJava機種に便利です。
えっと、程はアイネットにいません
このソフトをダウンロードして開いたが、zipやjarで終わるゲームが見つからない
すごい!スレ主万歳!
なぜ一部のファイルは数kBだけ解読できて、それ以上は解読できないのか、圧縮されたファイルは解読できるけど、圧縮後のファイルはインストールできないのか教えてもらえますか。何か解決方法はありますか、教えてください、ありがとうございます!
ゲームを開くと…フォルダしかない
つまり、ゲームが開けず、フォルダしかない
スキャンした文書の中には何もなく、フォルダだけで、何も入っていません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す