ゲームをおすすめします、神甲奇兵-七雄の乱(新しいBT版)
M2神甲奇兵-七雄の乱習武者(240*320)\ゲーム画面が良い!キャラクター画面もなかなか良い!8を押すとロボットに変身できる!時間制限がある!クールダウン時間が長い!ゲーム読み込み速度が速い!即座に保存できる!課金要素なし!\M2神甲奇兵:架空の古代王朝を描き、プレイヤーが諸侯の反乱を阻止するストーリー。開発時にはOLGのプレイ方式を取り入れ、多くの職業、スキル、装備、モンスターを備えている。キャラクターの能力値配分やスキル設定は非常に自由で、同じ職業であってもスキルと能力値の組み合わせにより全く異なる性質のキャラクターになる。ゲーム進行中はクエスト形式を採用し、プレイヤーを段階的にM2の広大なマップに案内する。ストーリーがすべて終了してもゲームは終了せず、プレイヤーはM2の世界で生き続け、自身を強化し理想のキャラクターを作り上げることができる。また広大な世界には、多くのクエストで触れられなかったボスや地域が存在し、プレイヤーの探索と挑戦を待っている。
❮
❯
返信 (4)
えっと。ゲームのメインファイルは?
BTを出すなら遊びに行く
解像度もあるべきですよね?
アプレンティス版はありますか、それさえあればちょうどいいんですが、もしあればアップしてもらえますか?まずは先に投稿者に感謝します
— すべての返信が読み込まれました —